Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74956405028? Чей номер +74956405028?

Iriska 7899 [38.8K] 4 недели назад
категория: другое
2

Представился абоненту из Москвы звонящий с этого номера как сотрудник Сбера. Стал мужчина что-то говорить абоненту про его заявку на кредит, но когда абонент задал один лишь вопрос, а вернее попросил назвать ещё раз свои имя и отчество, то повесил трубку звонящий.

Информации не сообщайте звонящим никакой, определив данный телефонный номер в свой черный список, чтобы не донимали Вас мошеннические звонки. Зарегистриван номер телефона 4956405028 в городе Москве, а компания "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" занимается его обслуживанием. Сотрудники банка не названивают своим клиентам, так что помните об этом факте, когда незнакомцы Вам называются сотрудниками банка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер +74956405028 из Москвы и принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД".

В настоящее время серию похожих номеров используют злоумышленники, которые представляются сотрудниками банка и пытаются обманным путём заполучить чужие деньги.

Поэтому они довольно часто говорят о том, что кто-то взломал мобильный банк и хочет списать все деньги.

Не стоит с ними разговаривать и верить и конечное нельзя сообщать им личные данные.

Такой номер при возможности следует оправить в чёрный список.

1

Со столичного телефонного номера +7 (495) 640-50-28 (оператор ООО "Вест Колл Лтд") названивают фальшивые банкиры с известной телефонной разводкой.

Злоумышленники и вправду представляются сотрудниками Альфабанка, ВТБ, Сбера и других известных финансовых учреждений, к которым они вряд ли имеют какое-либо отношение. Добропорядочного абонента они пытаются напугать перспективой потери денег со счетов: мнимым переводом средств, входом в личный кабинет или оформленным кредитом.

Если абонента удастся уломать, и он поверит в заведомую ложь, мошенник выведает у него реквизиты пластиковой карты (а для доступа к счетам - еще и пароль СМС или код CVV). Мошенники могут попутно собирать информацию о вкладах в других банках или движении по счетам. Или идти обходным путем и просить абонента установить на телефон программу-шпиона или пройти по присланной в СМС ссылке. Могут записывать слова согласия: "да", "подтверждаю" и тому подобные, и использовать их для обмана систем распознавания голоса в банках.

Поэтому чем дольше длится опасная беседа, тем больше шансов стать жертвой мошенничества, поэтому обрывайте подобные разговоры, а данный номер и вовсе поместите в черный список.

1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" обслуживает +74956405028 данный номер телефона в городе Москва и на территории всей Московской области в целом.

Чаще всего при звонке вам будут рассказывать истории на тему взлома вашего банковского личного кабинета, могут предложить изменить номер телефона привязанный к карте, предположат что якобы к нему получили доступ мошенники.

На самом же деле они будут отправлять вам код для реального изменения номера, правда на номер мошенников, чтобы в дальнейшем можно было бы легко списать все деньги с вашей карты.

Доверять вам таким людям я бы не советовал, слишком уж они странные, а их звонки выглядят как желание выяснить некую личную информацию о вас, общаться с ними я думаю ни к чему, пользы от этого общения я не вижу для себя.

Вызовы с таких номеров нацелены на развод и аферы с деньгами, так что доверять таким людям думаю ни к чему.

1

Номер телефона +74956405028 имеет только отрицательные отзывы. По оценкам абонентов, звонят и представляются Службой безопасности Сбербанка. Называют Вас по ФИО, просят подтвердить последнюю операцию по банковской карте в другой банк. Кто не знает подобного мошенничества, а эти звонки приходят от злоумышленников, начинают теряться и могут сделать ошибку - сообщить мошенникам реквизиты карты.

По словам звонивших, "в этом случае, они помогут вернуть деньги на карточный счет".

Не следует сообщать звонившим данные Вашей карты, иначе Вы легко потеряете с неё все деньги. Не разговаривайте с злоумышленниками, кладите трубку и вносите номер +74956405028, принадлежащий оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" в регионе город Москва, в Чёрный список.

1

В последнее время появилось несколько аналогичных номеров, которые числятся за городом Москва. Их обслуживает оператор ВЕСТ КОЛЛ ЛТД. Активность они стали проявлять с третьего и четвертого ноября текущего 2020 года.

И уже стало понятно, что они принадлежат злоумышленникам, которые говорят абоненту, что являются сотрудниками Сбербанка.

Они придумывают истории, чтобы ввести в заблуждение клиента банка, якобы у него возникли проблемы с картой и там хотят похитить деньги.

Эти истории уже многим известны, с ними уже не разговаривают, а сразу блокируют номер. Это очень просто, занесите его в черный список на телефоне.

1

У номера +74956405028 негативная оценка товарищей. Есть информация, что звонят очень хитрые товарищи. Будьте осторожным. Мошенничество может быть разнообразным. Но, все-таки главным образом, хитринка с картами банков. Оператор ООО "Вест КОЛЛ ЛТД". Могут звонить, вроде как "сотрудники" банка, сообщать о колоссальных проблемах, затем просто приступают выяснять коды, нужную информацию, если поверите им, не честным гражданам, так получается, что собственными руками передаете личные средства. Основное правило: не вести разговор с опасными фигурами. Номер телефона +74956405028 в ЧС. Жульничество. Номер Московский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID