Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74956405034?

Iriska 7899 [38.9K] более месяца назад
1

Телефонный номер +7 (495) 640-50-34 предоставляется в Москве и области оператором ООО "Вест Колл Лтд". Он уже во многих черных списках, т.к. с него названивают со старой "банковской" разводкой.

Мошенники утверждают, что сами они являются представителями одного из крупных банков, и что якобы они отследили сомнительный перевод со счета собеседника, вход в онлайн-банк с неизвестного номера или странно оформленный кредит на имя собеседника. Для достоверности злоумышленники называют Альфабанк, ВТБ, Сбер или любой другой банк, где наши граждане чаще всего хранят сбережения - так их афера может выглядеть правдоподобнее.

Весь этот спектакль нужен лишь для того, чтобы выудить у собеседника реквизиты его банковской карты с кодом безопасности (CVV с оборота карты или код, который будет получен в СМС-сообщении).

Следует помнить, что коды безопасности надо хранить в тайне. Очень нежелательно скачивать неофициальные программы или переходить по ссылкам по требованию незнакомых лиц, а также опасно говорить по телефону слова "да" и его аналоги, которые тоже могут быть использованы в мошеннических схемах.

Так что данный номер лучше блокировать, а аналогичные звонки с других номеров обрывать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Указанный номер (+74956405034) принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" и обслуживается номер на территории Москвы.

Ничего полезного и интересного нет в звонках, которые идут с этого номера, так как на данный момент этот номер используют мошенники.

Уже давно они представляются сотрудниками службы безопасности банка, но на деле ими они не являются и поэтому не надо с ними вообще встрепать в разговор.

Такой номер волк хорошо отправить в чёрный список и забыть про него.

1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" в городе Москва и на территории Московской области в целом обслуживает +74956405034 данный номер телефона.

Судя по всему очень часто эти ребята лишь делают вид, что беспокоят людей из банка ВТБ, хотя на самом деле в банке они не работают, так что и тратить время на таких странных людей я бы наверное не стал, причин для этого не вижу.

Стоит понимать, что совершая такие вызовы они все чаще задают странные вопросы, и конечно же основной их целью является огромное желание завладеть вашими платежными реквизитами, так что вносить такие номера заранее в черный список и стараться не тратить на них ваше свободное время мне кажется будет весьма правильным вариантом.

Я бы не стал тратить на них свое время в принципе, потому что пользы от общения с подобными мошенниками лично для себя я не вижу.

1

У +74956405034 негативные отметки. Звонят, стремятся провести с хитрецой "приятели". Хитрость главным образом, с картами именитых банковских организаций. Сбербанк или ВТБ. Могут названивать, врать о громадных проблемах, да и приступают спрашивать информацию. Считаю, что желательно бы подобные вызовы пытаться не замечать, потому как прока от данных звонков не будет, а вот затрата вашего драгоценного времени. Оператор ООО "Вест КОЛЛ ЛТД". Приятели сообщают, что с этого номера ничего любопытного, интересного пользователю, увы, не предлагают. Важнейшее правило: не вести разговор с некоторыми опасными товарищами, номер +74956405034 в бесполезные номера. Номер Московский.

1

Этот номер стал проявлять активность со вчерашнего дня, но уже есть много отрицательных отзывов по этому поводу.

Номер принадлежит мошенникам, которые работают по известной схеме, чтобы обмануть граждан. Им нужны ваши личные данные по карте, чтобы украсть с нее деньги. Номер приписан к городу Москве, звонят они по всей стране и представляются работниками банка. Чаще называют, что Сбербанка.

фото

Их обслуживает компания ВЕСТ КОЛЛ ЛТД. Сейчас у этих мошенников несколько таких номеров, с которых они звонят. Никогда не ведите с ними диалогов, заносите номер в черный список и блокируйте его раз и навсегда.

1

От звонящие с этого московского номера телефона абонент узнает о сомнительных переводах, осуществлённых по карте Сбера. Но абонент не спешит верить такой информации, понимая, что этот звонок носит мошеннический характер, так как банки не обзванивают своих клиентов, не требуют с них данные, касающиеся номера карты, остатка средств на карте.

Целесообразно заблокировать номер телефона номер 84956405034, контролируемый оператором связи ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД'.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID