Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74956405025? Чей номер 84956405025?

Iriska 7899 [38.7K] 3 недели назад
1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74956405025 данный номер телефона.

Приветствует после ответа на звонок некий якобы "робот-помошник" Сбербанка, именно с этой фразы и начинается живой диалог с ним, судя по всему эта речь записана и подготовлена очень заранее.

Таким образом пытаются атаковать людей, выбирая более доверчивых, дабы развести их на деньги.

Конечно же доверять таким странным ребятам я бы не стал наверняка, я бы предпочел игнорировать такие вызовы, ведь иначе придется общаться с такими аферистами далее, если вы будете идти с ними на контакт, то я думаю они будут названивать вам регулярно, в общем номер связан с мошенниками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Есть риск стать жертвой мошенничества, если ответить на вызов со столичного телефонного номера +7 (495) 640-50-25 (оператор ООО "Вест Колл Лтд").

Схема этого мошенничества не меняется годами, а лишь шлифуется. Злоумышленники корчат из себя банковских работников из Альфабанка, ВТБ, Сбера и прочих финансовых заведений с верхушки банковских рейтингов. Обычно собеседника эти злодеи пугают вымышленным банковским событием: взломом личного кабинета или привязкой к нему постороннего номера, переводом неизвестному лицу или оформленным на имя собеседника кредитом.

Если мошенничество сработает, собеседник может собственноручно расстаться с реквизитами карты и паролем из СМС или кодом CVV, которые нельзя сообщать никому. Также не следует ставить на телефон никакие программы по настоятельной просьбе лже-банкиров или же открывать ссылки из СМС. Очень нежелательно даже слово "да" говорить тому, кого не знаете лично. Поэтому чем дольше человек удерживается на линии, тем больше у него/нее шансов наговорить лишнего. А значит, указанный телефон стоит поместить в черный список, чтобы с него даже не звонили.

1

Указанный в вопросе номер (+74956405025) принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" и зарегистрирован номер в Москве.

Не стоит разговорить со звонящими с этого номера, так как из-за такой беседы можно лишиться все своих денег.

Они выдают себя за сотрудников банка, но на деле никакого отношения к ним не имеют, так как именно они и пытаются заполучить Ваши деньги.

Поэтому не стоит верить, что нужно деньги перевести на какой-то безопасный счёт или же что нужно срочно сообщить им номер карты и код из смс.

Лучше всего этот номер внести в чёрный список.

0

На сегодняшний день +74956405025 владеет весьма нехорошими отзывами. Говорят, что некоторым товарищам не дают покоя, названивают разнообразные не внушающие доверия личности, которые представляются финансовыми специалистами банка. Расскажут, якобы на вашей карточке опасные действия: перевод финансовых средств и так далее. Потом начнут секретные коды выяснять. Полагаю что нежелательный звонок. Оператор ООО "Вест КОЛЛ ЛТД". Лучше безотлагательно запихнуть номер +74956405025 в личный черный список. Номер Московский. Определитель номера: возможно, злоумышленники.

0

Московский номер телефона +74956405025 (84956405025) славится своими мошенническими звонками, поэтому абоненты не берут с него трубку, чтобы не попасть на развод аферистов. Не сообщайте свои сведения по банковским картам и операциям по ним тем, кто названивает с данного номера телефона, рейтинг которого отрицательный.

ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" числится оператором данного номера, рекомендуемого к занесению в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID