Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Происходили ли с вами чудеса связанные с молитвой?

oksana2020 [2.3K] 3 недели назад

Пожалуйста, примеры только если это случалось именно с вами!

3

У меня происходили. Но чудом я это лично сам не считаю, потому как понимаю суть происходящего.

Дело в том что я был Чёрный Маг и долгое время. Потом перешёл на сторону Света, получив Божье прощение. Видел и Михаила Архангела и других Архангелов. И 2 года я с ними был в тесном контакте.Но такое Бог долго не разрешает и мне было сказано по прошествии 2 х лет общения, что больше я видеть Архангелов не буду, а буду только слышать. Меня Архангелы сами учили, как правильно молиться.И соответственно, так-как я знаю таинства молитв. После того как Бог от меня закрыл видимость, осталось слышимость и правильное понимание. А в связи с этим, при чтении мною молитв, иконы преображались. А то-есть?

Иконы начинали блестеть, затем меняли окрас одежды своей и менялись лица в ликах икон, у икон лица были живые и если я без молитв, хотел что либо спросить у какой из икон, то мне они отвечали и губы их двигались. Они при разговорах со мной, любая из икон, менялись в лице,улыбались и печалились и весело подмаргивала иногда мне Богородица глазом, а иногда кто из икон, ронял слезу, когда я заболел тяжело или переживал сильно. Мне помогали иконы, те Святые к кому я обращался и помогая меня оповещали, что мы сделали, то что просил. И я это понимал соответственно. Выходило из иконы лицо Христа, на 30 сантиметров, трижды так было. Когда я смотрел по телевизору Пасху и Патриарх Кирил пел песнопения, Христос воскресен, воистину воскресен.То видел как в верху была икона Христа, во весь его рост и как из этой иконы вверху Христос сделал шаг и вышел из неё и плавно опустился на красный ковёр и пошёл по нему.

Трижды Христос навещал меня у меня дома и разговаривал со мной.

И вот даже когда у меня моя мама болела с 4 мя инсультами, а я один за ней 5 лет неотрывно ухаживал. То Христос приходил и говорил со мной и в такой период моей жизни однажды и мне предовало это силы. Христос не исцелял мою мать, а говорил о том, что так по Судьбе Бога Отца его быть должно, болезнь моей матери, на все воля Отца моего. Но когда я попросил продлить жизнь моей матери в болезни, Христос сказал о том, что он поговорит с Отцом и поговорив с Богом Отцом мне Христос сказал:жизненный срок твоей матери, по Судьбе её, подошёл к концу, но Бог Отец мой может продлить на 2 месяца жизнь твоей матери. Я согласился и ровно 2 месяца я уже ожидал смерти матери. Но когда мать умерла, у меня на руках, то со мной что-то неладное стало творится. Я стал так сильно переживать помня о том, что я в прошлом очень сильный Чёрный Маг и вдруг Демоны Душу матери вперёд Христа в Ад утащат и мучать будут. За мой переход на сторону Бога.

Я когда мать мою после смерти в Церкви отпевали, я в эту ночь не находил себе место. Я дома стал делать Шабаш в ночь отпевания моей матери и все это перед иконами висящими у меня всеми Святыми по всей стене. Я зажёг две красные пасхальные Свечи, что были у меня и зажёг их. Я танцевал под музыку итальянского диска и что только не вытворял и просил и просил. О милый, о Всемогущественнейший Император Ада, о любимый мой Господин Люцифер, о друзья мои любимые Князья Ада, заберите Душу моей мамы к себе и прошу сделайте её богатой дамой в Аду Баронессой или Виконтессой. Я буду предан Вам, я за каждого из Вас друзья жизнь свою отдам. И вот так танцевал, чудил и просил всю ночь. А под утро выбившись из сил, сказал:Бог и Христос что-же я творю, заберите пожалуйста мою маму к себе и потом я спать лёг.

На следующий день были похорона моей матери.

Пришли родственники в Церковь и я разумеется.Встали возле гроба матери вокруг со Свечами заженными в руках. Священник в рясе с большим крестом на шее произнес:сейчас будем предавать Душу умершей Земле.Как предадим, потом и тело предавать будем. А поэтому (сказал Священник родственникам умершей моей матери и мне разумеется) отойдите от гроба на полтора метра. Всё послушались батюшку Священника и отошли от гроба, при этом все держали зажженные Свечи в руках. Как только все отошли и Священник произнёс первые слова отходной молитвы, я увидал что из Алтаря, что стоял левее от гроба моей покойной матери в нескольких метрах. Из Алтаря, из под пола, появилась голова в бело-сером капюшоне и затем и вовсе вылезла из под пола целая фигура человека в бело-сером плаще. За этой одной такой фигурой, последовали ещё 5 фигур в серо-белых плащах и выстроевшись в линию, один за другим, пошли от Алтаря прямо где я с родственниками стоял возле гроба. Шли они опустив головы и скорбящей походкой ко гробу моей матери, в котором она покоилась. Что Примечательно. Примечательно то, что лиц, рук и ног, я не видел и вовсе, я видел отчётливо длинные плащи и капюшоны и они двигались шагом ко гробу. Затем подойдя ко гробу, трое безлицых фигур стали равномерно с одной стороны гроба, а трое с другой стороны гроба и схоими рукавами без рук, взялись за гроб со всех сторон все сразу и вытянул из гроба, второй гроб. Я увидел два гроба и две покойных матери, обсалютно одинаковых. Фигуры эти, положили гроб каждый себе на плечо и понесли к Алтарю. Я видел как одну мою мать во гробу уносят безлицые фигуры в плащах и капюшонах, а другой гроб с моей матерью при этом остаётся на месте и возле него в полутора метрах от гроба стоят родственники. Священник словно видя уходящих людей в бело-серых площах, последовал за ними до Алтаря махая кадилом им вслед, провожая фигуры несущие гроб на своих плечах. Подойдя к Алтарю фигуры преостановились и как-бы спускаясь по лестнице вниз, стали уносить гроб в Алтарь под пол Церкви и при этом одна фигура споткнулась и гроб чуть не упал, но обошлось. Потом все фигуры скрылись в Алтаре, вместе с гробом и моей матерью разумеется. Священник вернулся к нам и произнёс для всех:Душу покойной Земле предали, теперь подойдите ко гробу с покойной и попрощайтесь с телом, потом гроб заколотим и захороним тело покойной на кладбище.Предадим тело покойной Земле. Всё родственники с пречитаниями подошли проститься с матерью, с её телом вернее. А Священник посмотрев на меня, сказал мне:а ты пойдём со мною. И я пошёл со Священником подальше ото всех. Священник мне сказал(когда мы с ним одни остались) видел?

Я ответил Священниику:что именно?

Священник:как фигуры в серых площах мать забирали. Я сказал Священнику:а Вы батюшка откуда знаете?

Священник:я один в этой Церкви прозорлив и всегда вижу как забирают Души покойных.На каждую Церковь по одному, максимум два Священника Прозорливых. А тебе Роман Бог открыл, показал как мать к себе забрал,что-бы ты не волновался куда твоя мать попадёт. Да ты сам все понимаешь, ведь просил Дьявола ночью забрать мать к себе?

Мне Бог все открыл про тебя. Маг ты был раньше с Демонами да Бесами сильную дружбу водил.

А знаешь какую я ночь пережил тяжёлую, когда мать твою отпевали. В Церковь Бесы явились и мать твою из гроба тащили. Труп переворачивался в гробу, а потом и вовсе из гроба полез. Я честно тебе Роман скажу, такого я ещё не видел и в штаны от страха чуть не наложил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Олег Остапчук [4.6K]
Что же, Ваша матушка не заслужила при жизни того, чтобы только по её делам судили: куда ей отправиться после смерти ?..  3 недели назад
Romindra [36.9K]
Мама была добродушная,старушка Божий одуван.И куличики пекла и в Церковку ходила. Я в жизни очень много вреда нанёс всей своей семье.Даже Демоны некоторые и те хотели меня на куски разорвать, как я порою нехорошо с близкими своими поступаю, да Люцифер им не давал этого сделать, говорил им ничего мол поумнеет.А как я на сторону Бога встал, так и очень добрым стал Душой, даже через чур добрый, так за все и всех переживал и даже мух с комарами жалел. Букашку не мог обидеть. Полный перебор.  3 недели назад
Romindra [36.9K]
Ну а мама, мама у Светлых сил место небольшое получила, не.простая смертная, Пресвятая Богородица её к себе приблизила.Это Бог с Христом не просто делают как мне кажется. Мне после жизни не просто Демоном быть, а Князем Ада и не просто Князем, а с именем Сатана, как сказал мне сам Господин Тьмы, моим вторым Я будешь. Всё так сложно.  3 недели назад
комментировать
1

Ну когда я молитву читал я чувствовал душевное облегчение, чистка негативной энергии. А самое лучше это зачитать молитву в церкви!

0

Да, небольшие чудеса происходят иногда. Каким-то чудесным образом вдруг разрешается неприятная ситуация. Или "сама собой" проходит боль. Но, я думаю, что эти чудеса могут происходить только в случае, если читающий молитву чист и если желания чисты и имеют смысл.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID