Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74956404869? Чей номер 84956404869?

Olga-Se [18.9K] 3 недели назад
1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" в городе Москва и на территории всей Московской области обслуживает +74956404869 данный номер телефона.

Беспокоят какие-то странные ребята, делая вид, что работают на службу безопасности Сбербанка и звонят они людям явно не просто так, а лишь пытаются разводить их на деньги, атакуя с целым рядом сомнительных вопросов.

Большая часть информации которую они пытаются выяснить является сугубо конфиденциальной, так что давать таким людям шанс думаю не стоит, логичнее будет заносить в черный список подобные номера телефонов заранее, иначе такие аферисты будут пытаться в дальнейшем развести вас на деньги.

А лично у меня сомнений в том, что с номера звонят мошенники - нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Крайне не желательно говорить со подозрительными персонажами, которые названивают с московского номера +7 (495) 640-48-69 (оператор: ООО "Вест Колл Лтд"): это аферисты пытаются вытянуть реквизиты пластиковых карт с кодами из СМС / трехзначным CVV/CVC-кодом. Преступники не гнушаются и другой информацией конфиденциального характера (где у отвечающего открыты счета, сколько на них средств, какова последняя транзакция, номер договора с банком и т.д).

В классической мошеннической схеме звонящие имитируют колл-центр одного из популярных банков и информируют собеседника о подозрительном входе в его личный кабинет, переводе или списании средств или оформленном кредите. Поскольку это ложь, собеседник склонен отрицать подобную операцию, и тут уж мошенник попытается выманить нужные сведения под предлогом ее отмены.

Зачастую мошенники прилично знают бытовую психологию и вымогают у собеседника фразы "подтверждаю", "согласен/согласна" и просто "да" (чтобы использовать их афер с роботизированными банковскими системами) - неплохо бы отучиться говорить их в беседах с незнакомых номеров. Также нельзя закачивать на телефон неофициальные приложения или открывать ссылки. Ну а данный номер стоит загнать в черный список.

0

На данный момент +74956404869 владеет крайне негативными комментариями. Говорят, что некоторым товарищам не дают покоя, допекают и надоедают разнообразные не внушающие доверия непонятные фигуры, какие представляются сотрудниками банка. Преподнесут, будто на карте авантюрные транзакции: несанкционированный перевод денежных средств. В дальнейшем начнут секретные коды требовать. Оператор ООО "Вест КОЛЛ ЛТД". Не называйте данные карт. По-моему лучше сразу впихнуть номер +74956404869 в собственный черный список. Номер же Московский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID