Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74956404885 (84956404885) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [94K] 3 недели назад

Что известно о номере?

2

Номер Московский. На данное время +74956404885 располагает крайне плохими отзывами. Говорят, что многим персонам не дают покоя, названивают разнообразные очень подозрительные личности, которые представляются специалистами банка. Преподнесут, якобы на карточке некие авантюрные транзакции: несанкционированный перевод денег. Потом начнут коды требовать. Определитель номера: возможно, злоумышленники. Думаю, что хорошо сию минуту впихнуть номерок +74956404885 в собственный черный список. Оператор ООО "Нью-Тел". Не называйте данные карт никому.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Аферисты мошенники телефонные звонят с этого номера телефона.Мошенники хотят украсть ваши деньги с банковских карт.Звонят в течении всего дня очень многим людям,пытаются обмануть доверчивых людей,в основном конечно пожилого возраста.

Они говорят что они службы безопасности банка и им срочно нужна информация о вас и о ваших банковских картах.Говорят что если вы им сообщите и не подтвердите свою личность и наличие банковской карты на руках,то они заблокируют вашу банковскую карту. Не верьте мошенникам и ничего не сообщайте,а телефонный номер их заблокируйте или внесите в черный список.

А сам телефонный номер +74956404885 (84956404885) принадлежит оператору ООО "Нью-Тел" в регионе г. Москва.

1

Московский телефонный номер +7 (495) 640-48-85 предоставлен оператором ООО "Вест Колл Лтд". К сожалению, за номером утвердилась отрицательная репутация, т.к. беспокоят с него финансовые разводилы, которым нужны от собеседников реквизиты банковских карт (с трехзначным кодом CVV/CVC или паролем из СМС). Помимо реквизитов мошенники могут вымогать и другие финансовые сведения (в каких банках у абонентов открыты счета и детали счетов: движения по счету, баланс и др. информацию).

Инициатор беседы выдает себя за сотрудника службы контроля или безопасности одного из банков страны и пытается лишить собеседника способности соображать критически своим сообщением об оформленном кредите, входе в личный кабинет с подозрительного номера или переводе денег со счета неизвестному лицу. Доверчивость здесь играет злую шутку, т.к. собеседник может сам сказать преступнику требуемые сведения.

Сегодня лучше отучиться произносить по телефону слова "да", "подтверждаю", "согласен/согласна" и подобные фразы, которыми аферисты могут обманывать банковские системы голосовой верификации). Очень вредно качать и устанавливать на телефон неизвестные приложения или открывать ссылки из СМС. Не стоит давать мошенникам шанса: блокируйте указанный номер.

1

Номер телефона +74956404885, имеет только негативные отзывы. Под видом крупных банков, звонили мошенники, которые различными обманами, пытались выяснить реквизиты банковских карт. Начинали сочинять небылицы о сомнительных переводах с карты. В случае их не подтверждения, уговорами, пытались выяснить личную и банковскую информацию. Не разговаривайте с злоумышленниками и будьте бдительными.

За первые 6 месяцев 2020 года, телефонным мошенникам, удалось украсть у клиентов российских банков более 4 миллиардов рублей. Вернуть удалось менее 25 % всех денег.

Не реагируйте и не поддавайтесь на подобные звонки и всяческие уговоры мошенников. Не разглашайте банковские реквизиты. Вносите номер +74956404885, обслуживаемый оператором связи Нью Тел" в регионе Москва, в Чёрный список. Опасайтесь злоумышленников, которые могут звонить еще много раз и совершенно с других номеров телефонов.

1

Компания ООО "Нью-тел" в городе Москва и на территории всей Московской области в целом обслуживает +74956404885 данный номер телефона.

Несколько десятков отзывов о данном номере лично мне достаточно быстро удалось найти в сети.

Ради чего поступают такие вызовы не сложно выводы сделать, прочитав актуальные отзывы.

Звонят из банка, якобы связанного с вашей банковской картой, рассказывают сказки на тему блокировки карты, или же получения доступа к личному кабинету вашего банка.

Все эти истории по факту похожи лишь на очередные фантазии мошенников и аферистов, верить в которые я бы однозначно не стал, поэтому и блокировать такие номера на мой взгляд будет наиболее верным решением.

Иначе они будут задавать вопросы касательно номера вашей банковской карты, пытаясь заполучить его и далее списать денежные средства с вашей карты, верить им я думаю не стоит в принципе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID