Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать если есть подозрение что людей на земле травят?

Skratch [237] 2 недели назад

В мире творится что то плохое теракты войны коронавирус обман злость ненависть погода сходит с ума то град то шторм то ураган то снег в австралии то супер тайфуны итд океан отравлин рыба и морские животные гибнут реки отравлины вторжение инопланетян и других сущностей в небе перевернутый крест то образ злого лица в небе и прочие мистические явления людей откровенно травят в магазинах продукты отравленые яйца черные лук покрывается какой то странной плесенью в ноябре... морковка быстро портится в консервах волосы и посторонние штуки в огороде на листьях огурцов какие то белые химикаты которые опрыскивают с самолетов вода отравленая скорая часто приезжала в квартире чувствавался запах химии или какого то газа и такой же запах я чувствовал на улице и еще в разных местах как будто какуе то кислоту...или это ядерное оружие я чувствую да и собаки себя странно ведут и вобщем много чего ещё странного и не понятного и что делать не понятно...

7

Здравствуйте.


В тайгу уходить.

Сможете там жить? Многие уже пару десятков лет там живут. Здоровье лучше, чем у многих из нас.

Есть ещё вариант - смирение. Об этом много писали святые отцы. Почитайте, пожалуйста.

В целом, мы все сейчас находимся в одной матрице, на одном большом Корабле под названием Земля. Вы же не можете сказать так:

Процессы, которые сейчас происходят начались давно, поэтому, их уже не остановить. Терзать себя, тем самым, доставлять кому-то радость, и раньше времени...Зачем Вам это надо?!

Мой "дедушка" говорит так:"Живи и радуйся". Особенно, когда у меня посещает невзрачное настроение. Можете принять его совет и Вы!)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

"В мире творится что то плохое" - секрет Полишинеля. Достаточно начать читать учебники по истории для средней школы, чтобы увидеть, что в истории человечества по большому счету ничего хорошего то и не было: постоянные войны, теракты, перманентный голод и постоянное загаживание окружающей среды всеми доступными способами, а также полное отсутствие любви к ближнему. Нынешние времена не хуже и не лучше предыдущих- просто живите и радуйтесь жизни ,если есть большое желание, попробуйте изменить окружающий мир к лучшему ,хотя бы вокруг себя, как писал поэт Сергей Островой

Запах химии на улице чувствуете, так переезжайте в экологически чистую глубинку из города, там воздух свежий и лук и морковь выращенные на собственном огороде нормально хранятся, консервы собственноручно готовьте ,соблюдая санитарные нормы вот и чужой волосни в банках не будет,а то что кто-то в наше время забесплатно будет Ваши огурцы химией с самолета поливать -это вообще из области ненаучной фантастики.

Чувствуете ядерное оружие- это Вы наверное с Юлей Тимошенко много общаетесь, та тоже призывала "стрелять русских из атомного оружия" и что делать в этом случае, нам военрук очень доходчиво объяснил на уроке НВП:"завернитесь в белую простынь и без паники ползите на кладбище".

А что делать, когда не понятно лично у меня два варианта:

1."Делай что должно и будь, что будет" 2. "Времена не выбирают- в них живут и умирают".

2

Хоть и считают, что деятельность человека пагубно действует на здоровье планеты, на всех живущих на ней, но мне кажется, что планета, существующая невообразимые миллиарды лет, сама справляется со всеми проблемами, как любой живой организм.

Просто у неё временные расстояния другие.

Вот надоело ей- стало тепло там, где не ждали, холодно, где не готовы, ураганы, землетрясения, а отсюда вылезают вирусы, всякие болезни и т.д.

Вполне допускаю, что такие жизненные циклы - развитие и полное затухание на планете бывали уже неоднократно. Вот поэтому в генетической памяти некоторых есть то, что передавалось самыми сильными, которые выживали.

2

Если есть подозрение, что людей на земле травят, то самым лучшим будет обратиться к психиатру.

Когда преследуют такие мысли, то у такого человека с психикой явно есть некоторые проблемы.

Необходимо, чтобы психиатр оказал помощь, чтобы избавить человека от этих подозрений.

0

Ничего не делать! Бороться с этим бесполезно, только время зря будет потрачено. Осталось только смириться. В конце концов, Иисус, перед тем, как его подняли на кресте, какую-то жидкость пригубил, не думая о том, что там мог бы быть яд.

Андрей Лютый [3.9K]
А вообще есть хороший и относительно старый фильм "Теория заговора", там еще Мэл Гибсон и вроде бы Джулия Робертс снимаются.С Вашим настроем, Вам кино определенно понравится.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID