Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74956404859? Чей номер телефона 84956404859?

Сергей666К [362K] более месяца назад

С кем связан номер телефона +74956404859?

Кто обслуживает номер телефона +74956404859?

Кому принадлежит номер телефона +74956404859?

1

Оператором столичного номера +7 (495) 640-48-59 является ООО "Вест Колл Лтд", а звонки с него сулят сплошные неприятности: это банковские аферисты клянчат у людей данные их банковских карт (с кодами CVV или паролями из СМС, чтобы не мелочиться). В ходу у них старая мошенническая схема. Попутно эти презренные личности могут выманивать и иные конфиденциальные данные (в каких банках у их собеседников лежат сбережения, каков баланс или сумма недавнего перевода и т.д).

Для своей преступной цели у этих граждан заготовлен целый спектакль, где сами они в роли служащих колл-центра одного из популярных у наших людей банков, и якобы стремятся предотвратить оформление кредита на имя собеседника, сомнительный перевод неизвестному лицу или доступ в личный кабинет (под этим предлогом и вытягивают нужные им данные).

Стоит помнить, что даже звонящий правильно называет имя и отчество, категорически нельзя диктовать ему какие-либо конфиденциальные данные (и даже слова "да", "подтверждаю" говорить опасно в разговоре с тем, кого не знаете лично). Не нужно также скачивать и устанавливать какие-либо программы или ходить по ссылкам из СМС. А написанный выше номер желательно заблокировать на всех устройствах.

0

В городе Москва и на территории всей Московской области в целом компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" обслуживает +74956404859 данный номер телефона.

Судя по ряду признаков, да и по нехилому пулу отзывов о номере в сети, звонки с него совершаются в адрес неких абонентов сотовой связи не просто так, задавая свои странные вопросы они пытаются тем самым атаковать людей с сомнительными предложениями, в общем то все чаще такие ребята пытаются делать вид, что беспокоят вас из банка, при этом конечно же в банке не работают и никак с ним не связаны.

Главное чего не стоит делать точно, дак это предоставлять таким мутным ребятам свои личные данные, в частности номер банковской карты и прочие платежные реквизиты, доверять таким товарищам я думаю ни к чему и правильнее будет подобные номера стараться заносить в черный список для порядка, ведь иначе подобные мошенники будут пытаться развести вас на деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID