Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие есть секреты приготовления фарша для голубцов, можете поделиться?

РУДЬКО [245K] 2 года назад

Какие свои особенности приготовления фарша для голубцов есть? Какие секреты у домохозяек? Поделитесь?

категория: еда и кулинария
1

Все секреты приготовления фарша для голубцов Вы найдете вот в этом классическом рецепте.

Для приготовления потребуются 400 граммов свинины, 400 граммов говядины, 160 граммов риса,

4 дольки чеснока, 120 граммов репчатого лука, поваренная соль и черный свежемолотый перец.

Для начала хорошо промоем мясо свинины и говядины и просушим его бумажными салфетками.

Затем тщательно очистим мясо от пленочек, срежем лишний жирок и удалим все жилистые места.

Подготовленное свиное и говяжье мясо нарежем на среднего размера куски.

Репчатый лук почистим от шелухи и нарежем на очень мелкие произвольные кусочки.

Все 4 дольки чеснока почистим от шелухи и раздавим чеснокодавкой и пропустим через пресс.

Рис промоем, поместим в сотейник, вольем два стакана воды и на огне доведем до кипения.

После закипания воды проварим рис около 10 минут. Затем воду сольем, а рис хорошо промоем.

Куски мяса провернем через мясорубку, добавим к фаршу мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок,

отваренный рис, по своему вкусу всыпем поваренную соль, черный перец и хорошенько вымесим фарш.

Накроем миску с фаршем пищевой пленкой и на полчаса отправим в холодильник для охлаждения.

Через полчаса фарш для голубцов положим на листья капусты и сформируем голубцы. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация