Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74953741807 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [61.2K] 2 месяца назад
3

Данный номер стал проявлять активность пару дней назад, его обслуживает компания Интелком, приписан он к городу Москва, а звонят по всей стране.

Есть уже отзывы негативные по поводу этих звонков.

Звонят они не зная кому и начинают рекламировать кредитную карту и навязывать ее человеку.

Это называется телефонным спамом, когда берут базу номеров и начинают всех допекать своими предложениями.

фото

Никогда не ведитесь на такие предложения, какими бы заманчивыми они не были.

Просто кладите трубку, а номер заносите в свой черный список, чтобы в будущем вас не тревожили. Это будет самым верным решением в такой ситуации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Оператор ООО "Интелком". С +74953741807 частенько пользователю названивает, очень допекает автоответчик, сотрудница офиса. Как люди уже, по-видимому догадались, будет зачитано некое рекламное уж очень навязчивое уведомление. Номер Московский. Информатор, сотрудница фирмы даст информацию о разнообразных предложениях. В сети говорят, часто с данного номера навязывают нам оформление кредитных карт. А это нам надо?! Добавление +74953741807 к заблокированным номерам пойдет абоненту исключительно на пользу. Сэкономит время и нервы. Связываться нет необходимости. Не вижу вообще никакого довода слушать рекламу.

1

Данный номер телефона +74953741807 обслуживается в городе Москва и на территории всей Московской области компанией ООО "Интелком".

Насколько я понял эти деятели работают в сфере финансового спама и совершая свои звонки навязывают людям оформление кредитных карт.

Порой они знают кому звонят, и даже обладают рядом личных данных, но более часто звонят наугад.

В общем то все чаще они достаточно активно дистанционно оформляют банковские карты, при этом кредитные карты для них имеют более высокий приоритет, видимо за их оформление больше платят, в общем доверять таким деятелям я бы явно не стал, слишком странные предложения, поэтому сообщать свои данные по телефону таким людям я думаю не стоит вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация