Нация - это сообщество людей на той территории, где я проживаю.
Процветание нации - это повышение культурного уровня людей и их благосостояния.
Сама удивлена и никогда об этом не задумывалась, что всю свою жизнь только и делаю, что занимаюсь процветанием нации.
Начиная со студенческих времен вместо летних каникул работала с туристами в нашем красивом городе. Рассказывала людскому сообществу историю города и страны, показывала красивые места в городе и пригородах.
После окончания института создавала для своей нации красивую одежду. Не дорогую, а ту, которую они могли купить и носить ежедневно. Ежедневно быть красивыми.
Параллельно преподавала на курсах, где учила своих сограждан шить самим уникальную и качественную одежду. Тем самым позволяла сообществу людей быть качественно и красиво одетыми, экономя деньги на покупных вещах. То есть это отражалось на благосостоянии граждан.
В летние месяцы выезжала с детьми в пионерские лагеря, где вела кружки мягкой игрушки. Дети шили себе игрушки сами. Я поздними вечерами подправляла их поделки, чтобы они могли долго пользоваться игрушками, созданными своими руками. Опять же экономия бюджета родителей и огромное удовольствие от собственной поделки.
Уже будучи на пенсии, я учила пожилых людей искусству оригами. Они могли украсить свои жилища недорого и со вкусом. А так же сделать оригинальный и красивый подарок своим друзьям. Бюджетный подарок, но красивый.
Когда многие обзавелись цифровыми фотоаппаратами, то пришлось учить пенсионеров правильно фотографировать и редактировать фотографии, чтобы они могли свои фотографии не только хранить, как память, но и продавать видовые фотографии в Интернете, пополняя свой бюджет.
Я могла бы еще много перечислять того, что лично я сделала для процветания нации, но, думаю, что и этого достаточно. А то уж будет совсем нескромно.
P.S. А Вам Андрей7 - огромное спасибо за этот вопрос. Я всегда занималась интересными для меня делами и полезными людям. Но как-то не задумывалась, что способствовала процветанию нации.