Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951815399?

Pion975 [85.7K] 2 месяца назад

Кто звонит с номера +74951815399?

Чей номер +74951815399?

Какие отзывы на номер +74951815399?

3

Указанный номер телефона (+74951815399) принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД" и обслуживается он на территории Москвы.

С этого номера осуществляют массовые звонки мошенники, которые представляются сотрудника службы безопасности банка.

Конечно же даже близко они с ними не стояли, так как это настоящие жулики звонят, которые хотят заполучить чужое себе.

Обычно говорят о том, что кто-то сделал заявку на подписи через личный кабинет и пытается вывести на карту другого банка, а для отмены просят данные паспорта и код им смс.

Ничего нельзя им сообщать, так как точно можно потерять все свои деньги, а поэтому такой номер вообще хорошо отправить в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нежданный звонок с телефонного номера +7 (495) 181-53-99 может обернуться финансовыми потерями: это работники одного из тюремных колл-центров пытаются имитировать служащих отдела техподдержки, финансового контроля или безопасности банка. Они просят собеседника подтвердить перевод средств или врут что-то об оформленном им кредите или подозрительном входе в его личный кабинет в онлайн-банке.

Чтобы собеседник поверил сообщаемой информации, эти аферисты могут пользоваться нелегальными базами данных, где есть имя и отчество абонента и даже некоторые данные о чужих счетах или картах, но могут звонить и просто так: при этом они называют один из именитых банков страны (Сбер/Сбербанк, Альфабанк, ВТБ, Газпромбанк, Тинькофф и т.п.), в которых многие люди открывают счета по всей стране.

Таким образом преступники вынуждают особо доверчивых граждан продиктовать им реквизиты банковской карты (с CVV-кодом или одноразовым кодом из СМС). Сейчас, когда некоторые банки переходят на голосовые системы идентификации клиентов, не нужно произносить в разговоре с незнакомцами даже слова «да», «подтверждаю», «согласен/согласна».

Так что данный номер телефона просто напрашивается в черный список, как и любые другие номера, с которых могут позвонить с подобными разговорами.

2

По информации, указанной в отзыве абонента из Нижнего Новгорода, с номера телефона +74951815399 представляются сотрудниками Сбербанка, проинформировали о попытке снять денежные средства. Конечно звонящие задают много вопросов, а дальше уже выспрашивают персональную информацию, которую нельзя сообщать. Звонок с номера телефона 4951815399 носит мошенничекий характер, будьте осторожны.

В Москве зафиксирована прописка этого телефонного номера, курируемого оператором связи ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация