Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему принимают потенциальных террористов?(см)?

kpv03 [26.6K] 2 месяца назад

Правительства стран Евросоюза,особенно Германия беспрепятственно принимают в статусе беженцев или эмигрантов выходцев из потенциально террористических арабских,африканских стран, тем самым подвергая опасности граждан своих стран?В большинстве своём работать они не хотят,размножаются,п­олучают не хилую помощь,одновременно устраивают дебоши и погромы на улицах и др.При этом гражданам из имеющих желание эмигрировать из соседних европейских стран по разным программам,чинят всяческие препятствия в ввиде языковых сертификатов, экзаменов?Кто же тогда рассадник терроризма?? Может это задуманная программа?кому это выгодно?

3

Ну, как пример. Вы получаете зарплату, покупаете билет в кино, там смотрите какой-то "ужастик", расстраиваете свою психику, а потом на работе ваш начальник вам говорит - "Вот кому это выгодно, чтобы работники тратили зарплату на кино, которое показывает всякую дрянь, от которой потом снижается производительность труда этих работников"? Видите, не всё так просто.

Так вот, применительно к работе правительств и их политики. Правительства оперируют глобальными понятиями и разрабатывает стратегии. В данном случае, есть желание повысить процент трудоспособного населения страны. Естественно, тактику выполнения этого плана они оставляют на усмотрение низовых органов. Но! Вот тут есть большое но! Люди работают не на одну общую цель, а на себя! Поэтому на других ступенях власти чиновники исполняют свои обязанности формально и тем самым ... снижают общий КПД управления страной.

Не, не! Мигранты работают, но, тоже не на все 100%. Итоги такого формального отношения ото всех сторон мы видим.

Россия делает точно также, мы тоже принимаем беженцев. Но нам несколько повезло - у нас большая армия мигрантов их наших бывших союзных республик и потому нет таких сильных противоречий. А мигранты из арабских, африканских и других стран занимают всего лишь доли процента от общей численности мигрантов, поэтому мы о них не знаем. Хотя иногда читаем, что "африканец такой-то совершил правонарушение...". А мы и не знали, что у нас есть африканские иммигранты ... . Просто, их мало. Но и тех мигрантов, которые у нас есть из наших бывших союзных республик у нас лишком много - для коренного населения работы нет! Но это уже результат нашей, российской политики, когда к своим обязанностям формально и халатно относятся все чиновники и все системы управления.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому что это выгодно и нужно оказывается. Потому что крайне мал горизонт планирования в современных европейских государствах.

В те же шестидесятые и семидесятые годы, когда начался массовый поток эмигрантов, их экономика была на подъёме. И по принципу скорей-скорей, давай-давай срочно требовались дополнительные сотрудники. Но тех темпов развития уже давным-давно нет, и даже более того, огонёк хозяйственной активности еле-еле теплится. От 0,5 до 2% "роста" это совершенно несерьёзно и ни о чём даже.

Ну а когда необходимость отпадает, а рабочая сила уже тут, то легче кажется от неё откупиться, чем раскочегаривать экономику, да и не умеют этого делать в Европе начальники, она у них слишком хаотическая и неорганизованная.

Ну и заодно натравливают друг на друга две части своего населения. Чтобы их самих за жабры не взяли...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация