Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему ВОЗ рекомендует, а все страны бегут исполнять, высунув язык?

Николай Исаев [60.3K] 2 месяца назад
тэги: воз
3

"Высунув язык..." Вот да! В 2020 году, как никогда ранее, видно, что все правительства, какими бы разными политическими курсами и идеями они не прикрывались, танцуют один и тот же "Марлезонский балет", прям под копирку все. Может быть, только Танзания отличилась, президент которой, имея образование химика, отдал на тестирование папайю и другие непричастные к теме модного вируса продукты, а получив положительный результат, отказался от чрезвычайных мер в стране. Ну, и Беларусь ещё.

Если не копать слишком глубоко, а анализировать только то, что видно, что лежит "на поверхности", то понятно, что весь этот цирк с конями - международная афера с далеко идущими планами. Например, в документе мирового банка выход из ковидного кризиса назначен на март 2025 года (к этому моменту должны быть уже все провакцинированы и поставлены на учёт). И не "руководство" вооз решает, что им делать. А те, кто эту организацию спонсирует. Наибольшими вливателями в бюджет этой бюрократичной машины являются всеми любимый "филантроп" Б. Гейтс со товарищи и представители так называемой биг фармы (они же рисуют графики вакцинации для все стран, а не медики). Благодаря этим вливаниям и рождаются такие рекомендации. А бегут "высунув языки" исполнять тоже не святые люди. Кого-то купили, кому-то настоятельно посоветовали, большая часть получила откаты от исполнения этих рекомендаций. Например, мировой банк говорит - "А если не будут брать - отключим газ". В том смысле, что если кто-то не согласится играть в эту придурошную игру, то не получит кредиты. Или к нему применят санкции какие-либо, например, введут драконовский визовый режим, объявят красной, чумной, зоной, отгородят от всего мира. Или обнародуют компромат, уберут (из поля зрения, а может даже, из жизни).

Посудите сами, только на одних масках они имеют в сотни раз больше прибыли, чем в иные годы. А все эти "протоколы" лечения? Просто льют и сыпят в этих несчастных пациентов всё, что можно влить и всыпать, до смерти прямо, только попадись им. Лекарства, лекарства, средства защиты, техническое обеспечение всего этого маразма - отслеживающие программы, сканнеры физиономий в метро и на проходных предприятий, термометры, аппараты ивл. Да они все (фарма и "спонсоры) поднялись похлеще, чем на оружии руки грели. Теперь вот вакцины. Во-первых, все уже известные хотят вколоть всему, что шевелится, а потом ещё и антиковидную. Это же золотая жила. Они уже готовы 7 млрд доз изготовить. Население радуется, что бесплатно. Не бывает бесплатно. Все эти средства возьмут из налогов, от налогоплательщиков. Современная война, в которой не нужно уже тяжелое вооружение, достаточно заколоть и залечить насмерть, объявить пандемию и грести деньги бульдозером.

Потому и исполняют все правительства. Ради денег и власти. Участвуют все, кроме подопытного населения, оно же - источник средств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У вас неправильное представление об устройстве мира.

Рекомендации это не приказ, не закон. Это просто рекомендации. Их можно не выполнять, если не интересует результат.

"ВОЗ рекомендует" какие-то мероприятия для сохранения количества трудоспособного населения. "А все страны бегут исполнять, высунув язык" потому что правительства этих стран интересуют налоги с этого трудоспособного населения. Потому что их результат интересует.

Если вам наплевать, не исполняйте рекомендаций.

Николай Исаев [60.3K]
Если Вы не в курсе...
С самого начала эта организация в разы снизила порог пандемии, а потом объявила, что эта самая "пандемия" пришла...
Поинтересуйтесь кто спонсирует данную организацию и увидите, что за ней видны уши фармацефтических компаний.
Если Вам не наплевать, то ходите в маске и перчатках всю оставшуюся жизнь, а лучше, для надёжности наденьте противогаз и химзащиту.
Проживёте лет триста гарантировано, правда детей делать будет затруднительно и целоваться только воздушным поцелуем...
 2 месяца назад
alexm12 [207K]
Буду, ибо эта гадость меня не обошла стороной и я знаю от чего прячусь за маской. А вам советую не вляпаться, не хоронить родственников.  2 месяца назад
Николай Исаев [60.3K]
Чем смерть от коронобесия опаснее онкологии?  2 месяца назад
alexm12 [207K]
Онкология не заразна.  2 месяца назад
Николай Исаев [60.3K]
Её в стране меньше?
Не стоит на неё внимание обращать?
 2 месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Да просто потому что надо что-то делать, а никто толком не понимает что и потому любые рекомендации принимает за руководство к действию. Испугали всех - и правительство, и народ коронавирусом, а чудодейственный рецепт от хвори не дали и потому народ смотрит на правительство, которое должно что-то делать, а правительство не понимает что делать. А тут кто-то что-то рекомендует...Ну и потому делает то что рекомендовали, а как иначе, ведь делать что-то надо...

Николай Исаев [60.3K]
Помните какой шухер устроили при птичьем гриппе?
Жириновский предлагал птиц перелётных отстреливать..
Помните как пугали нас спидом и говорили, что секса теперь не будет?
Помните про поросячий грипп и т.д.?
Тогда тоже никто не знал, что делать, но "рассосалось­" само собой:)
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация