Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951815370 (84951815370) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [93.5K] 3 недели назад

Что известно о номере?

1

Для кошелька и нервов очень вредно разводить политесы с теми, кто может звонить с телефонного номера +7 (495) 181-53-70 (обслуживает его в Москве и области оператор ООО "Вест Колл Лтд"). Это уже давнишняя телефонная афера, затрагивающая интересы граждан, а также известных кредитно-финансовых учреждений (ВТБ, РНКБ, Альфабанка, Газпромбанка, Сбера, который могут называть Сбербанком - видимо, еще не все тюремные колл-центры перестроились).

Без сомнения обрывайте любую беседу с лже-сотрудником службы безопасности, который просит "подтвердить перевод", а также кредит или вход в сетевой кабинет банка - все всего лишь способ посеять панику, чтобы облегчить свою настоящую задачу: выманить у собеседника номер карты с кодом из СМС или трехзначным кодом CVV/CVC.

Поскольку в современном мире опасно произносить даже расхожие фразы вроде "да", "подтверждаю", "согласен"/"согласна­" прочие (их мошенники также могут использовать для банковских махинаций), блокируйте этот номер телефона и будьте предельно бдительны, если кто-либо позвонит с подобными разговорами с других номеров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ООО "Вест КОЛЛ ЛТД" в городе Москва и на территории всей Московской области обслуживает +74951815370 данный номер телефона.

Насколько я понимаю эти ребята делают вид, что беспокоят вас из Сбербанка России, при этом все чаще занимаются тем, что с ходу начинают рассказывать сомнительные истории и задавать не менее странные вопросы.

Насколько я понимаю все чаще делают вид, что работают в Сбербанке, но порой могут и названиями других банков активно прикрываться.

Главное что стоит понимать о таких людях, на самом деле в банке они не работают и как бы не пытались делать вид, и имитировать бурную деятельность, не стоит сообщать им ваши платежные реквизиты, иначе рискуете расстаться с деньгами со своего баланса.

1

Отзывы о номере +74951815370 всецело негативные. Названивает, прикидывается специалистом банка женщина или же молодой человек, следом сказывает, будто на карточке некие опасные действия, перевод денежных средств. Следом принимается секретные коды выяснять. Нежелательный разговор. Номер +74951815370 надо в чёрный список. Номер Московский. Думаю, что не мешало бы подобные вызовы стремиться не замечать, поскольку толка от вышеназванных звонков не будет, а вот расход вашего дорогого времени. Люди сообщают, что с данного номера ничего полезного товарищу, к сожалению, не скажут. Оператор — ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID