Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951031301?

Iriska 7899 [38.7K] более месяца назад
1

С московского номера 7 (495) 103-13-01, который приписан к оператору ООО "Комфорт Связь", поступают крайне тревожные звонки: злоумышленники охотятся за конфиденциальной финансовой информацией своих добропорядочных собеседников: в основном пытаются заполучить реквизиты чужих банковских карт с кодами доступа к сбережениям (таковыми являются одноразовый пароль из СМС или три цифры CVV с оборота карты). Если не удалось развести собеседника на эти сведения, мошенники могут вскользь поинтересоваться последними операциями по счетам или остатками на них, а также счетами в неназванных ими банках... Могут так вести беседу, чтобы абонент произнес «да», «подтверждаю», «согласен» и прочие формулы согласия, которые также могут быть использованы для банковских афер.

Обычно не ожидающему подвоха абоненту мошенники называют себя служащими одного из известных банков наподобие Сбера (Сбербанка), ВТБ или Альфабанка и просят "подтвердить перевод" или вход в личный кабинет с чужого номера, или несут что-то об оформленном кредите, странных баллах и т.п. Так и выуживают из честных граждан необходимые им коды и сведения.

Не стоит доверять незнакомцам, эксплуатирующим эту известную схему, а лучше сразу заблокировать данный номер, а об аналогичных звонках с других номеров без стеснения сообщать в свой банк.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Указанный номер (+74951031301) принадлежит оператору ООО "Комфорт Связь" и зарегистрирован он в Москве.

У этого номера имеются негативные отзывы, а это и не удивительно, так как с него звонят аферисты, которые хотят заполучить чужое.

Конечно они могут назвать себя сотрудниками банка, но на самом же деле ими они не являются.

Поэтому не стоит им предоставлять личные данные, а иначе можно потерять деньги.

При возможности хорошо бы вообще номер отправить в чёрный список.

2

У номера телефона +74951031301 очень плохая оценка. Оператор ООО "Комфорт связь". Есть информация, что надоедают хитрые "приятели". Нужно быть осторожными. Мошенничество быть может всяческим. Однако, по большей части, лукавство с картами известных банков. Могут названивать, вроде как "служба мониторинга", говорить о каких-нибудь проблемах, в дальнейшем принимаются выманивать реквизиты карты, нужную информацию, коли поверите им, хитроумным людям, то получается, что вы сами перекидываете свои денежные средства. Мошенничество. Будем осмотрительными. Номер Московский. Главное правило: не беседовать с опасными персонами, но самому можно перезванивать в компанию только по официальному телефону. Телефонный номер +74951031301 в ненужные номера навсегда.

1

Номер телефона 74951031301 имеет отрицательную репутацию. 28 октября 2020 года, абоненты получили 500 вызовов с этого номера. Представляются сотрудниками крупных банков - Сбербанка, Альфа банка, а один звонок был с "говорком", представился ассоциацией банка России. По всему видно, что это мошенники. Спрашивают, сколько денег на карте, просят подтвердить перевод в банк Тинькофф. Кто не подтверждал, уговаривали сообщить реквизиты карты, иначе деньги не вернут.

Кто выражал сомнения, злилась и пугали, что за отказ сотрудничества, обещали оформить на клиента кредит. Это на 100% мошенники и нельзя сообщать им никакой информации по карте. В противном случае, у Вас украдут деньги. Не говорите с злоумышленниками и вносите номер +74951031301, обслуживаемый оператором ООО "Комфорт Связь" в регионе город Москва, в Чёрный список.

1

Компания ООО "Комфорт связь" в городе Москва и на территории всей Московской области в целом обслуживает +74951031301 данный номер телефона.

Насколько я понял очередные упыри и псевдо-работники банковской сферы могут по сути пытаться отвлекать и вас от весьма важных дел.

При этом звонят то мужчины, то девушки, порой они очень подкованы и начинают общение с приветствия.

Могут даже знать кому звонят, потому как такие данные видимо уточняют где-то заранее, ну и далее от лица банковских служащих пытаются задавать вопросы касательно движений средств у вас на карте, в общем то доверять столь странным деятелям я бы не стал, все такие схемы обзвона это явные попытки заработка денег не честным путем от лица очередных мошенников.

1

Злонамеренный характер носят звонки с данного номера, который рекомендую сразу заблокировать, так как попытка развести абонента осуществляется весьма настойчивая, умело банковские жулики провоцируют абонента, чтобы он рассказал им номер и код карты. Обычно абоненту называют себя в начале телефонного разговора звонящие как менеджеры Сбера или сотрудники отдела финансового мониторинга Сбера. Примите своевременные меры относительно этого московского номера телефона, курируемого ООО "Комфорт Связь".

Я советую не медлить, заблокировать номер телефона 84951031301. Нет смысла общаться с аферистами по картам, так как это потеря своего личного времени, да и нервы свои тратить придется тоже.

1

Активным этот номер стал с вчерашнего дня, но за сутки они обзвонили большое количество абонентов из разных городов. Этот номер обслуживается компанией Комфорт Связь, он числится за городом Москва.

Уже известно, что оттуда вам звонят злоумышленники, которым нужны личные данные вашей карты, чтобы украсть с нее деньги.

фото

Этот ход избитый и известный, но есть и те, кто им может поверить.

Они представляются сотрудниками Сбербанка или Альфа банка, и начинают рассказывать небылицы.

Поэтому лучшим решением в такой ситуации, будет блокировка их номера навсегда. Для этого просто добавляйте этот номер в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID