Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74950692018? Чей номер 84950692018?

Olga-Se [19.2K] более месяца назад
1

В городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74950692018 данный номер телефона обслуживается компанией ООО "Нв-коммуникации".

Кстати данный номер явно не единственный, задействованный в схеме массовых звонков от лица данной компании, при этом беспокоить с него могут кого угодно, в том числе и вас по сути, если конечно вы являетесь клиентом одного из крупных банков России и пользуетесь дебетовой картой.

Ведь при звонке эти товарищи как раз и пытаются делать вид, что беспокоят из банка, хотя по факту в нем никогда не работали и зарабатывают на жизнь таким образом обычные аферисты, которые пытаются делать вид, что заинтересованы в защите личных данных и денег обычных клиентов банка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На данный момент +74950692018 владеет отрицательными комментариями. Говорят, что многим персонам не дают покоя, надоедают многообразные подозрительные персоны, какие притворяются финансовыми специалистами банка. Сказывают, мол, на вашей карте авантюрные действия: перевод денег. Следом принимаются главные реквизиты карты, конфиденциальную информацию просить. Оператор "НВ КОММУНИКАЦИИ". Полагаю, что хорошо немедленно впихнуть номерок +74950692018 в большой ЧС. Номер Московский. Определитель номера: возможно, злоумышленники. Не называйте данные карт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID