Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда что ношение медицинских масок это надолго?

Slavik42 [57K] 2 месяца назад
8

Пусть ношение масок длится вечно.

Иной человек снимет маску, посмотришь на него, думаешь:"Лучше бы не снимал!"

Женщины кругом все симпатичные и мужики сплошняком брутальные.Пока в маске.

Это же романтика нашего времени.Постоянно приходиться включать фантазию, додумывая что там под маской находится.

Люди издревле устраивали карнавалы, скрывали свои лица под масками.А тут тебе пожалуйста, вечный карнавал жизни.

Если все снимут маски, люди перестанут узнавать друг друга. Они ж отвыкнут видеть настоящие лица своих собеседников, коллег по работе.

Во всём плохом всегда надо находить хорошее.Теперь на работу, например, не обязательно каждое утро бриться.Всё равно под маской не видно!

Можно избавляться от навязчивого сервиса.На заправку приехал, девушка на кассе говорит:"Наденьте маску, пожалуйста".Надел."Н­е желаете кофе, бутерброд в дорогу?"-спрашивает она.Я ей говорю:"Девушка, как я это всё буду потреблять, если вы на меня намордник натянули?"

Глупо, зато весело.

На истину не претендую, высказываю субъективное мнение.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Недавно прогулялась через Гугл-стрийт по случайно выбранной улице в Южной Корее. Съемка была сделана где-то лет пять назад. Так вот тогда там на этой улице в кадр попал молодой человек в маске. Спокойно шел по улице, тыкая пальцем в смартфон. Не понимаю эту истерику по поводу масок. Они в восточных странах - Японии, Китае, Южной Корее и т. д. стали нормой в период эпидемий гриппа не менее 10 лет назад. Ношение маски в этих странах, когда все вокруг чихают и кашляют, считается актом уважения к другому человеку, актом защиты не себя, любимого, а ближнего, любимого. По-моему, чем раньше мы станем спокойно относиться к маскам и прочим способам защиты от инфекций, тем быстрее эпидемия отступит.

4

Здравствуйте.


Сейчас я только кофейку допью, и скажу Вам правда или не правда.

Так. Да, правда. Ещё годик будем в намордниках. Один год почти отходили в них, осталось столько же, но вот мне тут кофе показывает, что вместо масок могут быть супер-маски, что-то похожее на противогазы, скорей всего, теперешние обычные маски будут уже не годными, и введут требования к маскам нового образца. Допустим, чтобы люди могли дышать или ещё по какой-то причине.

Теперь всю ночь на заснуть будет после кофе. Но зато на вопрос актуальный ответила!

Всем желаю здравия, терпения, сил, самообладания, любви, взаимной, конечно!

Slavik42 [57K]
Спасибо, вы молодец. Это значит мы будем наверное одевать респираторы.  2 месяца назад
комментировать
3

Возможно даже, что навсегда. Эпидемия COVID-19 оказалась гораздо опаснее, чем это представлялось ранее. Даже создание вакцины против коронавируса, видимо, не решит проблему, так как, судя по имеющимся на сегодняшний день данным, стойкий иммунитет против COVID-19, также, как и, например, против вируса гриппа не вырабатывается. Грубо говоря, если человек переболел коронавирусной инфекцией, абсолютной гарантии, что он не заболеет в случае попадания в организм новой разновидности (мутации) COVID, не существует.

3

Оно уже надолго...7 месяцев прошло с начала карантина...надоело ужас.

В магазин не зайти без маски...

2

Помните, как иронизировали над японцами и китайцами, которые несколько лет живут, периодически надевая маски.

Вот и к нам пришло. Судя по-всему, надолго.Весной думали, вот лето придет и всё закончится. По вторую волну говорили, что она слабее. Многие вообще не верили в вирус, пока не коснулось или их, или их близких.

Сейчас почти все поняли, что вирус невидимый враг и маска хоть частично, но защищает от него.

Думаю, вся зима и весна пройдут у нас в масках.

А, там по обстоятельствам.

2

нет,потому что вирус тоже не вечен.Сказали,что к лету следущего года эпидемия кончится.А пока это дело можно ускорить наведением порчи на коронавирус.Т.е.нано­сить разные разрушительные черномагические знаки на его фото под микроскопом,(они есть в сети,можно и распечатать и на его изображение наносить)обводить в рамку слово"коронавирус"в газете,журнале.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация