Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79384604555 (89384604555) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [56.3K] 2 месяца назад
1

Краснодарский край. Тип номера +79384604555, по большей части, "немые" звоночки (сбрасывает либо тишина). Оператор "МегаФон". Причины звонков немного: дожидается кто-то, чтобы пользователь позвонил, а затем станет предлагать различный спектр услуг. А оно нам надо? Либо набрав номер, проверяют, пользуется ли абонент номером, коли явить опрометчивость, и ответить на звонок, то автоответчик или либо сотрудник установят птичку, что номерок функциональный, следом приготовьтесь выслушивать разнообразный рекламный спам не нужных, часто финансовых услуг. Совет несложен: номер +79384604555 тотчас можно заблокировать. Перезванивать я не советую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этот номер стал активным с 27 октября 2020 года. Его обслуживает компания МегаФон, числится он за городом Сочи Краснодарского края.

Уже много отзывов от абонентов, что звонки с данного номера идут немые.

Это значит, что человек хочет взять трубку, но там уже слышит отбой.

Получается так - звонок и сразу сброс после первого или второго вызова.

Таким образом поступают мошенники, когда ждут от вас обратного звонка, который будет платным.

Никогда не перезванивайте на незнакомые номер. Таким образом еще пробиваются базы номеров на работоспособность, а потом вас оттуда будут забрасывать спамом или рекламой.

1

Звонки именно с этого номера стали докучать людям совсем недавно. Абоненты действуют по стандартной схеме: Вы поднимаете трубку, а слышите короткие гудки. То есть в принципе вашего ответа никто и не собирался дожидаться. Ладно бы это был единичный случай, так нет же трезвонят и трезвонят. Скорей всего такие действия рассчитаны на простое любопытство: кто - нибудь да перезвонит. О владельце номера известно немного: находится он в Краснодарском крае, обслуживается в сети оператора Мегафон.

0

Компания ПАО "Мегафон" в городе Сочи и на территории Краснодарского края обслуживает +79384604555 данный номер телефона.

Такие звонки завершаются частыми обрывами соединения и смысла в них люди обычно не видят, я имею ввиду тех людей которым звонят очередные спамеры, которые явно пользуются и данным номером телефона.

Общение с теми кто звонит все чаще не приводит ни к чему хорошему и лишь заставляет вас тратить время без особой пользы, совершая такие попытки дозвона спамеры пытаются зарабатывать деньги, а далее могут как разводить вас на деньги и личные данные, так и просто пытаться проверять уровень вашей активности.

Главное что стоит понимать, трата времени на таких людей бесполезное занятие, так что логично будет подобные номера вносить в черный список и не реагировать на звонки с них.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация