Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74994082817 (84994082817) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [56.3K] 2 месяца назад
0

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74994082817 данный номер телефона.

Кстати вызовы с него носят явно не самый позитивный характер, звонят как будто бы для того, чтобы предлагать людям широкий спектр услуг и пытаться нажиться на этих услугах.

В общем то общение с этими мутными ребятам все чаще не приводит ни к чему хорошему и лишь заставляет людей тратить лишнее время, лично мне кажется не стоит даже реагировать на такие звонки, смысла в этом нет, так что можете спокойно блокировать такие номера заранее и вносить их в черный список.

Ведь ни с чем кроме сферы спама и мошенничества они явно не связаны, не вижу повода сильно переживать на эту тему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Комментарии о +74994082817 плохие. Очень достают какие-то субъекты, прикидываются финансовыми специалистами разнообразных банков (ВТБ, Сбербанк), после этого рассказывают небылицу, якобы, на карточке абонента какие-то опасные действия, например, несанкционированный перевод денег и так далее; следом начинают выяснять коды. Принадлежит оператору Билайн. По-моему неплохо бы подобные звонки стремиться игнорировать, поскольку толка от этих звонков нету, лишь расходование нашего драгоценного времени. Разговоры с номера не приносят абонентам никакой совершенно пользы. Зарегистрирован в Москве. Приятели указывают, что с вышеназванного номера телефона ничего увлекательного народу, к сожалению, не сообщат. Номер +74994082817 надо заблокировать. Один из отзывов: "Звонили как будто от службы безопасности Сбербанка. Мошенники".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация