Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950692011? Чей номер 84950692011?

Author [575K] 2 месяца назад

категория: другое
2

Столичный телефонный номер +7 (495) 069-20-11 (оператор ООО "НВ Коммуникации", Москва) входит в здоровенный диапазон номеров, с которых около года добропорядочных граждан атакуют мошенники. Данный номер не стал исключением, а у диапазона одни и те же первые цифры - +7-495-069-... и разные последние.

По всему видать, мошенники прилично оснащены и действуют группой, которая имитирует колл-центр известного банка (в роли работодателя у мошенников выступали Сбербанк (в настоящее время Сбер), Альфабанк, ВТБ, МКБ и несколько других крупных финансовых учреждений. К абоненту мошенник обращается с настоятельной просьбой подтвердить перевод средств со своего счета, вход в личный кабинет с чужого номера или взятый кредит.

А конечная цель аферы - заполучить реквизиты чужих пластиковых карт с кодом CVV или паролем из СМС. Если абонент поверит мошеннику и запаникует, он способен сам сказать заветные данные злоумышленнику (как и попутную информацию: где он хранит счета, каков баланс счета или последняя операция). Раскрывать эти данные не следует, как и ставить на мобильный сомнительные программы или открывать ссылки из сообщений. В разговоре с незнакомыми стоит избегать слова "да" и прочих фраз-утверждений, т.к. преступники не брезгуют биометрическими данными.

Собратьев этого номера уже поместили во многие черные списки, что стоит сделать и с этим номером.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Отзывы пользователей о +74950692011 нехорошие. Названивают субъекты, притворяются сотрудниками разных банков (ВТБ, Сбербанк), следом преподнесут небылицу, дескать, на карточке гражданина какие-то мошеннические действия, к примеру, опасный перевод денег; следом начинают выведывать коды, ваши реквизиты карт. Звонок явно нежелательный. Предполагаю, что лучше всего подобные вызовы пытаться обходить стороной, потому как пользы от этих звонков нету, всего-навсего расходование нашего дорогого времени. Разговоры с номера не дают гражданам никакой пользы. Зарегистрирован в Москве. Граждане говорят, что с вышеназванного номера ничего увлекательного населению, увы, нет, не предложат. Оператор "НВ КОММУНИКАЦИИ". Номер +74950692011 нужно заблокировать. Жульничество.

1

Номер +74950692011 принадлежит оператору оБщество с ограниченной ответственностью ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе город Москва и Московская область.

Звонят от имени российского банка Альфа банк, пытаются развести на деньги. Смело добавляем номер телефона в чёрный список.

Отвечать на звонок входящий, а также перезванивать на пропущенный звонок с этого номера телефона не рекомендуется.

Категория - мошенники, спам.

Отзывы в сети интернет негативные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация