Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Тайип Эрдоган назвал Францию "частью нацизма"?

Alisa Selen [6.5K] 2 месяца назад
2

Потому что понятие нацизма изрядно размылось за минувшие десятилетия. Оно уже давно не используется почти как нечто конкретное и чёткое, а стало своего рода ругательством и обзывательством. Всё, что очень сильно не нравится - то сразу и нацизмом называют все кому не лень.

Хотя если смотреть на реальный исторический нацизм, то у эрдогановского курса с ним сходств как минимум не меньше будет, чем у макроновского. Ибо все радикально-национальные государства, и нацистские - их частный подвид, именно таковы.

И по степени агрессивности внешней политики, стремлению к экспансии и навязыванию своего курса крайне сложно сказать, кто злее и настойчивее - Анкара или Париж.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Эрдоган назвал Францию так потому что Макрон поддержал публикацию карикатур на пророка тем самым он оскорбил всех мусульман , а Эрдоган просто озвучил то что думают многие мусульмане. И есл в Европе начнутся столкновения на религиозной почве , то виноваты будут оба и Макрон и Эрдоган, который разжигает национальную ненависть.А ведь в Европе проживает от 5 до 10 миллионов мусульман и главным образом в Германии и во Франции и во что это может вылится только богу известно.

1

Я не согласен с ним.

Франция - не часть нацизма.

Франция - колыбель сатанизма.

Не забудем, что масонство тоже взяло своё начало от Франции (Тамплиеры).

талисман тамплиеров

0

А это общий мировой тренд - обвинять друг-друга в фашизме. К сожаление, из-за этого настоящий фашизм этими речами укрывается, оберегается от критики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация