Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Наталья Дрожжина, какое наказание грозит за мошенничество, когда будет суд?

Пикулина [70.6K] 2 месяца назад

Дрожжина и Цивин, когда будет суд по делу о мошенничестве?

Почему Дрожжину и Цивина не арестовали?

Какое наказание грозит Наталье Дрожжиной и её мужу?

2

Уже сейчас дочь Баталова Маша и вдова Гитана Леоненко признаны потерпевшими, то есть действия Дрожжиной и Цивина в отношении их признаны неправомерными. Был заключён договор пожизненной ренты и была доверенность на ведение финансовых дел семьи, доверенность была генеральная, которая позволила снять все деньги со счетов.

Вдова хотела расторгнуть договор ещё в июле, но Цивин и Дрожжина не захотели, тогда она обратилась с заявлением в Следственный комитет и СМИ.

Сейчас все обстоятельства дела изучаются Цивин и Дрожжина уже готовы вернуть все имущество, но оно находится под арестом. В процессе расследования выясняется, что Цивин и Дрожжина давно занимаются махинациями с квартирами пожилых актеров, уже 17 квартир перешли в их собственность.

По 159 статье им грозит до 10 лет за мошенничество в особо крупном размере.Дело получило широкий резонанс и суд будет, срок возможно будет меньше. У пары опытный адвокат Анатолий Кучерена, у семьи Баталовых Павел Астахов.

Кроме махинаций с квартирами Баталова, договор ренты был составлен с нарушениями со стороны нотариуса, из квартиры Баталова похищен архив актера с письмами Анны Ахматовой, он изъят при обыске. Цена этого архива по предварительной оценке равна стоимости квартиры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Дрожжину и Цивина обвиняют по делу о мошенничестве в отношении семьи Алексея Баталова.Вопрос неоднозначный.Когда в течение нескольких лет вдова и дочь -инвалид получали помощь от них,пускали их в свой дом,подписывали им документы,(если не понимали что подписывали,значит были не в здравом уме),были слабы самостоятельно решать вопросы по похоронам,памятнику,­недвижимости,ни в чем не нуждались и вдруг "прозрели".Оказалось­,что их обокрали(но может быть взяли часть

за свои хлопоты).То,что эта семья тратила свое время на хлопоты и заботы о них уже не считается,на счетах у них сохранено много миллионов денег на всю их жизнь,тоже не считается. А чем они им отплатили?В общем ситуация такая,не делай добра не получишь зла.Скорее всего они попали под влияние более крупных мошенников,которые им и этого не оставят.Предполагаю,­что будет мировое соглашение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация