Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В какой дом не войдет грабитель?

askqwerty [28.2K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
14

Грабитель не войдет как грабитель в свой собственный дом. Туда он зайдет как хозяин.

Грабитель не войдет в пылающий пожаром дом. Так можно не пограбивши просто сгореть.

Если в местности произошло землетрясение, то грабитель побоится сунуться в опасно полуразрушенный дом. Ведь может все посыпаться на голову и придавить.

Грабитель не войдет в стеклянный дом,(категория непознанное позволит мне сделать такое предположение.) Ибо в стеклянном доме он будет заметен снаружи.

Грабитель не войдет в нарисованный дом. То ли на картоне, на холсте, на бумаге. Потому что он двухмерный.

А вот в воображаемый дом войти может. С помощью своего воображения.

Грабитель не войдет в кукольный дом - масштабы не те.

Грабитель не пойдет и даже не приблизится к дому медвежьему. А что там делать, там и грабить-то нечего кроме медвежат, но если мамка-медведица поблизости, ох и задаст ему трепку.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Грабёж - это открытое хищение имущества, может быть с насилием или без насилия над личностью. Любой грабитель, если он находится в здравом уме, осуществит это преступление таким образом, чтобы не быть пойманным и не понести ответственность. Если уж преступник будет выбирать дом для грабежа, то выберет такой, где ему не окажут сопротивления, превышающее его собственные силы. Соответственно дом, где сопротивление будет оказано, он обойдет стороной. Так же нет смысла заходить в дом, в котором живут бедные люди, там нечего взять. Грабитель не войдёт в дом, где живут беспечные, невнимательные и доверчивые люди. Вернее войти то он войдёт, но совершит не грабёж, а кражу, т.е. тайное хищение чужого имущества и будет соответственно не грабителем, а вором.

4

Если грабитель увидит уже сломанный замок от первой его мыслью будет, что его подставили. Стоит ему войти в этот дом, как полиция будет тут как тут, его повяжут и хоть он ничего не украл, доказать обратное будет сложно. С вероятностью в 100% грабитель не станет заходить в такой дом.

Если грабитель идёт на ограбление не по наводке, а методом прозвона. Он не войдёт в дом, в котором люди. Даже если ему дверь не откроет ребёнок, грабитель уйдёт и пойдёт к следующему дому. Он ведь грабитель, а не насильник и не убийца.

Я думаю это две основные причины по которым грабитель не пойдёт в дом.

3

Для воров и грабителей не существует ни замков, на запоров, ни барьеров ни преград. К своей акции данные персоны готовятся заранее и тщательно, надо будет - проникнут хоть через крышу, хоть сквозь стену, подземный тоннель пророют!

Поэтому ответ единственный - грабитель не сможет проникнуть в не существующий дом.

Если бы вопрос стоял по-иному - в какой дом не пойдет грабитель, то тоже будет единственным ответ - в собственный.

2

Грабитель не войдет в дом, в котором заведомо известно, что нет никого и ничего, что можно было бы ограбить. Более того, в пустой дом не войдет даже вор, потому что ему в нем делать нечего, только время свое терять.

У мусульман на этот счет есть известное выражение: «вор не входит в пустой дом». Правда, под этим мусульмане подразумевают, что только пустое, мертвое сердце не испытывает сомнений и наущений.

2

Дом в котором ни кто не живет. Грабитель от слова грабить. Грабить от слова - грабеж...Грабеж это

открытое хищение чужого имущества, то есть отбирает имущество на глазах жертвы, а если нет жертвы, нет и грабежа. Есть простая кража, а в помещение проник не грабитель, а обычный вор.

2

В какой дом вор не зайдёт грабителем?

В дом, где в момент его прихода не будет людей. Тогда его действия будут только кражей (со взломом), но не будут грабежом. Ограбить можно только человека в его присутствии.

0

В дом друга,готового помочь в беде.

Есть притча о мастере дзэн, к которому пришел грабитель ,мастер дал ему деньги сам,а когда в деревне спросили ограбили ли и его,мастер сказал,нет,просто приходил друг нуждающийся в деньгах.

В охраняемый дом.В дом без дверей и окон.

0

Если с целью ограбления, то в дом, который под снос, например, там ему что делать? Осторожный грабитель не пойдёт в дом, где он уверен, что его легко поймают, засекут, где множество охраны и камер видеонаблюдения. А ещё в дом,которого нет не войдёт грабитель.

0

мне кажется в сгоревший, или же дом с обвалом, что он сможет там найти?)

0

По всей вероятности, ему будет проблематично войти сгоревший дом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация