Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Яндекс Деньги предлагают перейти в ЮMoney. Можно отказаться?

rrrFer [6.8K] 11 месяцев назад

Могу ли я остаться в Яндекс. Деньгах или обязан переходить?

14

Тут никак не откажешься. В Яндекс деньги произошли перемены, Яндекс отдал право на владение другому, об этом уже раньше сообщалось, и теперь новый владелец (сбербанк) меняет название, ведь уже не будет ничего связанного с яндекс.

Поэтому это только смена названия, а кошелёк один и тот же.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Нет, нельзя.

Вы можете отказаться от пользования кошельком. Но не можете не перейти на ЮМани, если собираетесь им пользоваться

С 12 ноября 2020 года войти в кошелек ЯндексДеньги через Яндекс будет невозможно.

В мобильном приложении перейти с ЯД на ЮМ просто. Нужно только следовать указаниям приложения. Переход для пользователя сводится к заполнению новой формы авторизации и введению кода, полученного в СМС или на почту.

3

Мне только сегодня поступило такое предложение от Яндекс.Деньги. В письме сказано, что после 12 ноября (через неделю) пользоваться кошельком на прежнем адресе будет невозможно. Необходимо перейти на сайт yoomoney.ru (ЮMoney) и следовать поступающим подсказкам.

Юмоней

Отказаться от перехода невозможно, но можно просто перестать использовать эту систему переводов и платежей.

2

Уже неделю при входе в кошелек Яндекс вижу предложение перейти в ЮMoney. Я игнорировала, думала, что так просто в качестве рекламы, расширения, потом зашла прочитала полностью предложение и поняла - отказаться нельзя. Яндекс кошелек с 12 ноября 2020 года не будет так называться, он будет ЮMoney. Меняется и сам бренд и после этого числа в кошелек Яндекс не войти, остается электронная почта, остается ваш аккаунт и на этом все. На ЮMoney нужно как бы создать свой же кошелек, мы переходим вместе с Яндексом и все, что на кошельке вашем было в ЮMoney, где логин это электронная почта или ваш номер телефона. а пароль уже сами придумывайте.

На моем кошельке было 9 тысяч рублей, я зашла по предложенному адресу и оказалась на ЮMoney, где и увидела свои 9 тысяч рублей.

Не стоит боятся переходить, ну и придется соглашаться со всем, что предлагают, выбора нет, если пользуется этим кошельком, либо вообще уходить с него, либо переходить с ним.

2

Яндекс Деньги был привычным и удобным сервисом. Однако, некоторое время назад у данной платежной системы сменился владелец, а, как известно, новая метла по-новому метет. Площадка продана Сберу, он и ранее был акционером Яндекс денег и владел приличным пакетом, а теперь он является полноправным владельцем.

Сервис переименовали в Юмани, а всем пользователям предложили перейти на новую площадку, зарегистрировавшись с новым паролем. Пока сами условия использования не меняют, но название уже изменили. Выбора у нас нет, точнее, он есть, но состоит лишь в том, что мы можем решить, будем ли пользоваться кошельком или нет. На данный момент кошелек существенно не изменился, прежние карты действуют. Какой будет дальнейшая политика, неизвестно.

1

Здесь непонятная ситуация. Лично мне никто ничего не предлагал. Просто однажды, открыв приложение в телефоне, обратил внимание что вместо привычного названия получилась какая-то абракадабра с именем ЮMoney. В то же время сайт пока сохранил старое имя Яндекс.Деньги.

Думаю, какое бы вы решение не приняли, в итоге компания владелец приведёт всё к своему знаменателю, как им удобно.

Просто раньше ЯД входил в состав Яндекс(а), а сейчас владелец поменялся и гребёт своей гребёнкой, чтобы чётко показать, что связи никакой нет.

Кстати, вот скрин, который подтверждает что всё будет так как они решили.

1

Мне никто ничего не предлагал, просто увидела при переводах изменения, просто перевела, не обращая внимания, всё в порядке. Деньги так же приходят и переводятся.

Может идёт постепенный переход.

Я думаю, всё будет в порядке.

Владельцам не выгодно терять клиентов, % от доходов и операций с доходами которых они получают.

Изменения, поглощения в собственных интересах происходят всегда.

Яндекс - один из двух крупнейших держателей денег в России. Наверное, ЮМани, который был частью Яндекса, хочет вырваться, получать больше, чем дают от Яндекса.

1

Можно отказаться, конечно.

Просто отказаться от использования сервиса и всё, насильно там не держат никого.

А вот остаться на Яндекс.Деньгах - увы, никак не получится. По той лишь простой причине, что такой сервис перестаёт существовать. Вернее, он продолжает существовать, но под новым именем. Если вас всё устраивает в сервисе - придётся смириться с его новым именем, старого уже не будет, сервис продан Сберу.

0

Юmoney - теперь это основное название платёжной системы, которая раньше назвалась Яндекс Деньги, но из-за того, что Яндекс Деньги теперь принадлежит Сберу, то и название оно сменило.

Поэтому никак не отказаться, если Вы планируете пользоваться и дальше этим кошельком, все данные с Яндекса будут перенесены в эту систему.

0

К сожалению, остаться в Яндекс Деньгах из-за реорганизации увы не получиться и поэтому придется переходить на ЮMoney. Из-за того, что сервис был продан Сберу произошли такие изменения. Придется перейти на него. К сожалению, отказаться от перехода на ЮMoney нельзя из-за изменений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация