Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему парни после первого секса бросают и что с этим делать?

Мила Вуд [4.9K] более года назад

И как определить, что ему надо только это?

У меня есть история моей знакомой, которую бросил парень будучи беременной. Аборт не сделала, не потому что верит в пролайф и "она убивает дитя", а просто потому что она сама захотела ребёнка. Теперь воспитывает одна свою дочь, фамилию отдала свою, отчества у неё нет, ибо "отец всё равно не участвует, вероятно, даже забыл уже, какой смысл ей носить фамилию и отчество того, кто её уже до рождения бросил".

А есть более лайтовая история (более сглаженная, но не менее серьёзная), без беременностей, другой моей знакомой. Дело в том, что она с парнем дружила долгое время (не сразу переспали, т.е), потом между ними вспыхнула искра, ну и потом, после того, как всё свершилось (притом они оба к этому пришли) - он кардинально к ней остыл. Если раньше он слушал все её истории, помогал, то теперь он просто читает и даже не отвечает.

И зная, что "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих", как всё же понять, что молодому человеку нужно только это от тебя? И почему они бросают, даже если знают, что девушка уже беременная?

Михаиил [15.1K]
А девушка "вся беременная" уже после первого секса, надо полагать?  более года назад
Nina-iz-daleka [115K]
Возможно Вы удивитесь, но нередки случаи, когда девушка "вся беременная" ещё ДО первого секса.  более года назад
Dina88888 [2.9K]
жаль этих девушек, еще больше эту крошку, которая родилась, а все это результат отсутствия благоразумия  более года назад
комментировать
5

Буду прямолинейна. Проза жизни, мужчинам, особенно молодым, нужен секс каждый день, физиология, против которой не попрёшь. Для занятий сексом любовь им не нужна, достаточно просто симпатии и желания, всё! Женщины, и особенно молодые девушки, пребывают чаще всего в мечтах о любви, принимая за любовь любое проявление симпатии от мужчины, а мужчине, сами понимаете, что нужно, то есть сама женщина ему не нужна, если он её не любит, ему нужен только секс с ней. Понравится ему секс, он будет стремиться к новым встречам, но даже в этом случае нет гарантии, что он останется с Вами, если Вы, как личность, его не заинтересовали, даже, если секс будет классным. Одним только сексом Вы мужчину не удержите около себя надолго, даже если будете очень стараться. А девушки как думают: он со мной, мы встречаемся уже год, значит, у нас серьёзные отношения. А ничего подобного! Мужчине просто удобно иметь любовницу, которая ждёт его, как кошка, и мечтает о любви! Морочить голову женщинам - любимое мужское занятие, запомните! Он будет говорить то, что каждая женщина хочет услышать, чтобы получить желаемое. Мужчина за всю свою жизнь может полюбить по-настоящему один раз, или два, или три, или вообще ни разу, а секс ему нужен ежедневно. Вот и ходят мужчины всю жизнь по женщинам, которые дают, извините за грубость, пока любимая не встретится. А поскольку, встреча с любовью - задача трудная и занять может много лет, большинство женщин, попавшихся на пути мужчины, будут просто им использованы, как любовницы. Почему бросают, Вы спрашиваете? Потому что не любят, потому что не нужна, иначе бы не бросил никогда, и ещё потому, что мужчина боится ответственности. Что делать, что бы не бросали? Ничего! Никто не застрахован, всё равно просчитать наперёд, чем закончатся отношения, невозможно, никому, ни мужчине, ни женщине в этой паре. Никто не знает, что их ждёт впереди. Надо смириться с неизбежностью, что будет, то будет. Как не оказаться использованной? Во-первых, используйте сами. Во-вторых, смотрите только на поступки мужчины, которые он совершает ради Вас, и поменьше слушайте его рассуждения, чаще всего одно с другим не совпадает: говорит одно, делает другое, попадётся такой экземпляр, к черту любовь, гоните в шею, он никогда не изменится.

5

Почему парни бросают подружек после первого секса и даже беременных девиц понять не трудно, если предположить, что у каждого участника так называемых "отношений" свой собственный взгляд на жизнь и свои собственные цели. Которые зачастую не совпадают.

Например, парню нужен только "одноразовый" секс, а девушке - много чего другого. И секс у неё не цель, а только способ получить желаемое.

Однако честно заранее спросить зачем конкретно парень предлагает постель, девушки не спрашивают.

Предпочитают работать "в тёмную".

А потом выясняется, что у парня и в мыслях не было становиться даже постоянным партнёром.

И уж тем более женихом, мужем и отцом.

Вот и вся разгадка.

2

Первое предположение, почему бросают после первого секса, это потому, что не джентльмен.

Что такое джентльмен - нежный человек в переводе с английского. В отличие от человека грубого, которому и слова не придумали. Грубый и все. Неотесанный, некультурный как в смысле образования, так и в смысле потока чувств. Он свое грубое желание удовлетворил, - и все, больше его ничего "не колышит". Теперь, что с этим делать. Девушкам надо научиться распознавать таких неотёсанных мужчин.

Второе предположение - секс был примитивный и не запал ни в душу ни в память. В таких случаях мужики как шмели прыгают с цветочка на цветочек, выискивая, где послаще. В таком случае девушке можно посоветовать как можно глубже заинтриговать парня, добавить ему сопротивления, чтобы он чувствовал себя охотником за ускользающей добычей. То есть, легкая победа - это как бы и не победа вовсе, а так, проходное приключение. Совет такой: Девушка не должна быстро соглашаться на секс. Тем более на секс незащищенный. Или как в анекдоте: "Одевайся и сопротивляйся"

Третья причина - парень вовсе не настроен на длительные отношения.Это надо выяснить до того, как ложиться в койку.

Могут быть и другие причины, например, запахи....

Но так чтобы сразу после первого секса - адьё! Это странно. Обычно хотят повторить.

2

В отношениях, как в еде не нужно торопиться, все быстро съесть, можно ненароком подавиться или и того хуже чем нибудь отравиться. Лучше приглядеться сначала, узнать какая начинка внутри, а уж потом решать стоит ли брать этот пирожок.

С интимом никогда не нужно торопиться, если мужчина получил это сразу и бросил, по сути она как женщина не была для него дорога или еще не успела стать любимой, а для этого нужно время и он просто тупо воспользовался. Нужно делать выводы о человеке, не по словам его, а по поступкам. Посмотреть со стороны на него, не влюбленными глазами, а более трезвым взглядом. Под словом поступки не имеется ввиду, насколько часто дарит цветы или конфеты, а имеется ввиду забота о вас, как о человеке.

Вообщем, если не хотите, чтобы вас сразу бросили, дайте

мужчине время полюбить вас как человека, как женщина вы возможно нравитесь, но красивых женщин много, поэтому он должен еще полюбить как человека.

2

Многие девушки осознанно соглашаются на сексуальные отношения и желательно, чтобы после этого забеременеть с первого раза. Они наивно предполагают что парень взвалит на себя с удовольствием все проблемы по обеспечению девушки и будущего ребенка. Они просто плавно переселятся из дома родителей, где их кормили и одевали до определенного возраста, а потом все заботы на содержание упадут на парня.

Но парни ведь тоже не дураки. Зачем брать на себя ответственность за такую легкомысленную особу, которая отдает себя безвозмездно, практически даром, не предохраняется и еще пытается предъявить права на его личную свободу. Дала, он взял. Обменялись слизью и разошлись каждый по своим делам. Все логично и практично. Прежде чем соглашаться на первый секс надо хотя бы изучить способы предохранения от нежелательной беременности, чтоб не так обидно было.

2

Девушкам следует быть более разборчивыми, ценить себя, вступать в интимные отношения с хорошо знакомыми мужчинами, будучи уверенной, что представляет хоть малейшую ценность для этого мужчины, иначе так всю жизнь и будет одноразовый секс, до второго раза он никогда не дойдет и первый никогда не вспомнит. Уважать и любить себя нужно.

1

Возникает вопрос о вашей подруге, забеременевшей после первого секса, а как именно она представляла себе продолжение этих отношений. То есть, ребенок планировался изначально? Вторая история более серьезная, понимаю. Они не сразу занялись сексом, а сначала дружили. А ребята хорошие, образованные? Про контрацепцию слышали или может быть даже...читали? Что-то подсказывает, что вот именно с чтением (не в социальных сетях!) у подруг проблемы, поэтому и секс невыразительный, и повторение этого не привлекает.

По поводу использования барьерной контрацепции: А если бы вместо ребенка получился...Вич? Не думали? И не спешите.

1

Парни бросают женщин после первого секса потому, что они хотят опять новых ощущений и новых открытий в плане секса.

Хотя не буду говорить про всех парней, это могут быть лишь некоторые из них.

Даже если женщина беременная от него, то парень вероятно всего не хочет брать на себя ответственность, ведь ему нужен был только секс и ничего больше.

Но ситуация меняется, если это его любимая девушка, тут тогда возможно и второй секс, а также и третий.

Всё может зависеть и от самой девушки, которая могла бы продолжить отношения с парнем.

1

Моё глубоко убеждение - мужчины живут с теми, кого любят, а женщины тоже так хотят, но часто получатся так, что они рады, если нет взаимности, то хотя-бы чтобы их любили. Так всё-таки комфортнее, спокойнее, приятнее.

А, любовь у мужчины - это удовлетворенность сексом. Не будет этого, значит он будет вечно злой, недовольный и при удобном случае уйдет.

1

Это потому, что они не столько мужики, сколько коллекционеры - коллекционируют женщин в плане воспоминаний о прожитом с ними времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация