Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто из известных людей входит в партию "За правду"?

Edvagan [8.6K] 3 месяца назад

Наверное, многие слышали, что известный писатель Захар Прилепин создал новую партию "За правду". А какие известные люди кроме Захара вошли в эту партию?

3

Информации об этой новой партии пока не так и много, но к Захару Прилепину уже примкнули некоторые известные люди, думаю, что потихоньку их будет становиться все больше.

В руководство партии вошли Александр Казаков (политолог и идеолог движения "Местные"), Александр Бабаков (ранее финансировал партию "Родина").

По имеющейся информации к партии примкнули Вадим Самойлов (музыкант, рок-группа "Агата Кристи"), Эдуард Бояков (продюсер, театральный режиссер), Никола Стариков (лидер партии Великое Отечество, писатель). В партию вошли Сергей Пуспекалис (актер), Семен Багдасаров (политик), Сергей Михеев (известный политолог, телеведущий), Дмитрий Куликов (политолог, телеведущий), Олег Матвейчев (философ, политтехнолог, телеведущий, преподаватель), известнейший режиссер Владимир Меньшов ("Москва слезам не верит", "Ширли-Мырли" и т.д.), Наталия Нарочицкая (политолог), Иван Охлобыстин (актер), Юлия Чичерина (певица), Джанго (певец), новый российский гражданин Стивен Сигал, и еще ряд известных лиц.

Думаю, что медийных людей с каждым днем будет становиться все больше, тем более, что в парти пока маловато практиков: экономистов, хозяйственников, управленцев. Но партия молодая, все у нее появится.

Есть и первые успехи: сразу после основания, еще не раскрутившись, партия взяла 6 % на выборах в Рязанской области и прошла в местное законодательное собрание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация