Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит для борьбы с ковидом демонтировать все сидячие места вне домов?

Миоцен - Истребитель Ахинеи [273K] более месяца назад

Как известно, сейчас распространяется очень опасная болезнь.

Как известно также, в данный момент некоторая часть наших сограждан, во имя своих злобных мыслей о причинении максимального вреда окружающим смеет выходить из дома без ОЗК и противогаза.

Может быть, пора организовать им специальные неудобства?

Чтобы, например, нигде - ни на улицах, ни в учреждениях и организациях, ни в транспорте - не было лавочек или сидений, и вообще максимально были устранены даже и другие вещи, предметы и сооружения, которые можно использовать для сидения.

Чтобы им было утомительнее перемещаться по городу, и хоть тогда частично это решится?

3

Конечно, вирус стал национальной проблемой, но удивляют методы борьбы с ним. Вместо того, чтобы создавать места в лечебных учреждениях, расширять штат врачей реагировать на малейшее подозрение проявления заражения в нашей стране, как обычно, звонят в церковные колокола и совершают крестные ходы. Сейчас даже скорая помощь не оказывается. А теперь посмотрим на "эффективные" меры. Пожилым людям нельзя выходить на улицу, всем нужно ходить в масках. Но никто из руководителей даже не соображает, что нахождение в квартире самая короткая дорога в могилу, потому что в наших домах есть общедомовая вентиляция, а это говорит о том, что в квартирах создается пониженное давление, которое приводит к постоянному подсасывание внешнего воздуха в квартиры через все щели, воздух идет из подъездов, через щели в окнах, получается, что в комнату постоянно поступают свеженькие и сильные духом вирусы. А на улице ветерок гоняет вирусов, но их концентрация намного ниже, чем в квартире. Лучше посидеть день на лавочке, чем постоянно их вдыхать в квартире. Надеваем маски, а маска создает сопротивление дыханию, но очень часто пожилые люди дышат и без масок с трудом, поэтому нужно учащать дыхание и дышать глубоко, что вредно для легких, но и сама маска чистая от вирусов до первого вдоха, потом она превращается в комфортную среду обитания для вирусов, или кто-то думает, что маски обработаны какими-то составами для уничтожения вирусов. Выходит, что на лавочке без маски будешь дальше от могилы. Наконец, перед голосованием за изменения в Конституции РФ были объявлены победа над вирусом и его безоговорочная капитуляция, но что-то результаты этой победы очень смешные, оказывается, побежденный поднялся в очередную атаку, создается впечатление, что до сегодняшнего дня в России никто не боролся с вирусом, а сегодня пытаются самыми бестолковыми способами скрыть свое наплевательское отношение к стране и ее народу. Думаю, что ломание скамеек, табуретов и стульев, запрет выхода на улицу нужен только для того, чтобы люди не собирались в одном месте, вдруг народ может понять, что нужно искать и бороться с более опасными "вирусами" в человеческом облике. Я соглашусь с таким предложением, если сначала сломают все сидячие места в министерствах, думе и у прочих чиновниках, пусть стоят, думают и принимают правильные решения, говорят, кому-то ноги помогают стать умнее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Миоцен - Истребител­ь Ахинеи [273K]
Отличный ответ. Именно на такой и рассчитывал. Ловите+.  более месяца назад
Вл50 [152K]
Примерно так я объяснял свое отношение к самоизоляции губернатору одной их областей РФ. На вопрос, почему я на улице и без маски, а не сижу в квартире, я ему ответил, что в моем возрасте сидение в квартире ускоряет приближение меня к смерти, так говорят врачи, а прогулки на свежем воздухе, в котором масса вирусов, дают какой-то шанс. Удивительно, но он согласился с моими доводами. Через два дня у него обнаружили признаки заражения вирусом, не спасла маска и самоизоляция, вероятно, не гулял на улице. Такова жизнь.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID