Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74953089373 (84953089373) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [94K] более месяца назад

Что известно о номере?

1

На сегодняшний день +74953089373 владеет очень скверными отзывами. Есть информация, что многим персонам покой не дают, надоедают всевозможные опасные настырные личности, которые представляются сотрудниками банка. Рассказывают, мол, на вашей карточке подозрительные, мошеннические деяния: перевод денежных средств. Потом начнут главные реквизиты карты, коды требовать. По-моему желательно бы такие звонки стараться игнорировать, потому как толка от этих звонков нету, а вот трата нашего дорогого времени. Разговоры с телефона не приносят людям никакой пользы. Звонок из Москвы или области. Абоненты указывают, что с данного номера ничего любопытного, занимательного гражданину, увы, не сообщат. Оператор ООО "СкайТЕЛ". По-моему неплохо сию минуту впихнуть номерок +74953089373 в большой черный список.

1

Компания ООО "СкайТЕЛ" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74953089373 данный номер телефона.

Обычно обзванивают людей ранним утром, но по сути вечерними звонками эти странные ребята тоже не брезгуют.

При звонке сразу начинают уточнять переводили ли вы кому то недавно свои денежные средства, если вы говорите что не переводили или стараетесь не идти с ними на контакт вообще, то они сообщают о том, что видимо некие мошенники завладели вашей картой и доступом к ней и пытаются списать с нее деньги.

Предлагают для отмены перевода продиктовать данные этой самой карты, в общем то доверять им не стоит, иначе явно лишитесь своих денег, звонят с номера мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID