Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто более безоружен: обнажённый мужчина или обнажённая женщина?

Govorun55 [108K] более месяца назад
3

Если судить по поведению, внезапное появление мужчины в помещении с обнажёнными женщинами, кроме визгов, проявляются факты агрессии в отношении мужчины, что под рукой, то и по такому мужчине придётся. Совсем иначе ведут себя мужчины, в обратной ситуации: одна прикрывает перёд, другая зад, или обеими руками прикрываются, чем нибудь спереди. Поворачиваются спиной, подставляя свой тыл. Так что, в поведенческих реакциях на свою обнажённость, мужчина выглядит безоружным слабаком. Была раз в жизни ситуация в мужском душе, в бассейне, думая, что там никого нет, работница бассейна завела группу своих подруг, через мужскую душевую. Отвернулся и почувствовал себя совершенно безоружным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это загадка?

Термин «безоружный» имеет только одно трактование: отсутствие оружия. Оружие - любой сторонний естественный или искусственный предмет, искусственное приспособление или комплекс приспособлений, используемые или предназначенные исключительно для причинения тяжкого вреда здоровью или лишения жизни любой особи своего или другого вида, или уничтожения вооружения противника.

Безоружный значит лишенный оружия, оружный или вооруженный значит обратное, промежуточной степени нет. Оружие или вооружение может быть плохим, но если оно есть, то человек или техника имеют вооружение, то есть вооружены.

Голые безоружные люди одинаково безоружны, а голые оружные одинаково вооружены. Это никак не коррелирует с полом.

Govorun55 [108K]
А неужели внешность женщины не является её оружием?  более месяца назад
vicser70 [50.7K]
Нет.
Голая безоружная женщина может быть сама оружием того, кто ее послал убить руками или сифилисом.
 более месяца назад
комментировать
3

"Мужчина" и "беззащитный" - в одном предложении не употребляются эти два слова.

У мужчины есть руки, ноги, голова и зубы, а так же готовность пустить их в ход плюс смелость, отвага и бОльшая, чем у женщины, физическая сила.

Конечно, женщина. Хоть в бронежилет пусть она одета будет, не то что голая.

1

Смотря где это случилось, и по какой причине мужчина оказался обнажённым, или женщина оказалась обнажённой. Если это наблюдается на городской улице, то скорее всего полицейские схватят такого человека и увезут на допрос в свой участок для выяснения ситуации, и не важно, это мужчина или женщина (нарушение общественного порядка). Если женщина оказалась обнажённой в помещении, куда неожиданно зашёл мужчина, для него это будет большой соблазн для него, он может попытаться сблизиться с ней. Но она может его попытаться оттолкнуть, например если она является каким-нибудь мастером боевого спорта. Если раздетый и мужчина оказался среди коллектива женщин, то они закричат и прогонят его. Если обнажённый мужчина случайно оказался в поле зрения женщины, он может чем-то прикрыться и уйти. То есть обычно более беззащитна одна раздетая женщина в помещении. А чтобы не получилось так, чтобы мужчины и женщины занимались сексом с кем попало, надо у обнажённого человека сначала спросить: "Как ты здесь оказался (оказалась) в таком виде?".

1

Более безоружен будет тот:

  • кто не владеет русобоем или хотя бы самбо.
  • кто более внушаем или затабуирован

А степень одетости (раздетости) или вид одежды тут значения не имеет.

Главное - сосредоточиться на самой ситуации, а не на своем внешнем виде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID