Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74953089090?

Iriska 7899 [38.9K] более месяца назад
1

Отзывы о номере +74953089090 всецело нехорошие. Звонит, прикидывается финансовым сотрудником Сбербанка некая женщина или юноша, после этого расскажет, будто на карточке некие опасные действия, перевод денег. Потом начинает конфиденциальную информацию требовать. Считаю, что лучше всего такие звонки стараться игнорировать, вследствие того что полезности от данных звонков нету, а вот расходование вашего драгоценного времени. Оператор ООО "СкайТЕЛ". Звонки с номера не приносят всем никакой совершенно пользы. Звонок из Москвы или области. Товарищи указывают, что с данного номера ничего полезного, занимательного товарищу, увы, не сообщат. Явно нежелательный звонок. Номер +74953089090 необходимо заблокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ООО "СкайТЕЛ" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области +74953089090 данный номер телефона.

Звонят сотрудники компании "Сбербанк", по крайней мере они делают вид, что работают в банке, и звонят с различными целями в разных направлениях, можно сказать что практически по всей стране.

Вызовы такого плана не приносят пользы обычным людям, а лишь вводят их в замешательство, ведь далеко не всегда понятно, ради чего могут звонить.

Конечно же чаще всего такие странные номера связаны со сферой афер и попыток развода на деньги, на этом и пытаются зарабатывать, так что отвечать на вопросы таких людей я думаю не стоит абсолютно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID