Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Среди конспирологов есть или нет те, кто думает что инопланетяне это черти?

daareka [10.3K] более месяца назад

Я в теме разбираюсь более чем слабо.

Но ведь человечество развивается и по логике вещей должны развиваться методы и технологии у условного ада. А учитывая, то что они вроде как имеют мощную разведывательную сеть (чтобы воровать технологии) и имеют агентов влияния (чтобы "класть под сукно" некоторые разработки) и оценить сколько ученых попадают к ним (чтобы работать уже на чертей)...

К тому же о "тарелочках" множество противоречивой информации. А черти и бесы ставят целью ложь.

Так есть ли люди думающие что "зеленые человечки" и "летающие тарелки" это эволюция "тварей адовых"? Если нет то почему?

1

конспирологи - это немного из другой оперы...

возможно, вы имели в виду - уфологи...

так (в общем) среди этих людей, большая часть которых лишь в США может полноценно изучать феномен, бывает весьма пессимистически и даже фатально настроена.

все дело в том, что случаи абдукции бывают достаточно опасны и описания подобных контактов первой степени оказываются достаточно ужасающими, даже могут вызывать угнетение сознания.

так (в общем) это действительно похоже на что-то вроде "техно-демонов",

что-то вроде экстрасенсорного вампиризма. и религия тут играет прямую роль, чтобы спасти людей, в случае когда наука будет бессильна. а она... просто недооценивает явление, находится в состоянии массового помрачения, ведь в случае с травмами психики и тела контактеров, перед нами (как реакция) чаще лишь пренебрежение и дополнительное отчуждение.

перед нами целый общественно-социальный психоз, боль людей заполняет планету, но половина обывателя пребывает в неверии, так дальше они лишь проводит время в грубых удовольствиях и всячески прожигают ценное время своей жизни.

в церкви, например, человек имеет неплохую возможность восстановиться, очиститься и даже обрести Путь.

звук в ушах, симптомы лучевой болезни, разного рода феномены электромагнетизма, шрамы на теле, ожоги и всяческие инородности, природу которых практически невозможно проанализировать через психоанализ и даже гипноз.

часть этих описаний может быть примерно охарактеризована как "позитивная", где с людьми не произошло ничего плохого, и они по-дружески поговорили с космитами из другого мира, на хорошем английском.

когда вы говорите "ложь", стоит понимать, что речь может идти о достаточно грандиозных масштабах скрытых явлений, где всяческие работы спецслужб и беспокойство крупных государств, могут оказаться - лишь ширмой, а подлинная мотивация остается никому не известна.

daareka [10.3K]
Я знаю кто такие уфологи и даже при пристальном рассмотрении могу отличить их от конспирологов. Я в Христианской культуре и мифах слабо разбираюсь, ибо воспитан в культуре Буддийской (сам я Буддистом не являюсь).
В остальном я имел в виду, то, что имел.
 3 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID