Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем об отравлении пишут те, кто уверены, что "понимают" в этом деле?

Aleks1119 [37K] более месяца назад

На этот вопрос меня натолкнул аналогичный вопрос, но с обратным знаком, от автора которая абсолютно уверена, что много чего "понимает" в "отравлении" Навального. Именно в России, и именно пресловутым "Новичком".

Думает человек, что об этом отравлении могут писать только те, кто только "понимает". И "понимает" именно так, как и требуется "понимать". То есть подтверждая "отравление". Завидное самомнение. Но не подтверждаемое ни фактами и ни здравым смыслом.

Так зачем же на вопросы об "отравлении" осуждённого вора, а по совместительству низкопробного оппозиционного политикана, отвечают те кто считают, что всё "понимают" в этом деле?

2

П.С. Просьба убеждённым сторонникам Навального прочитать весь ответ до конца, включая последний абзац, и только потом начинать клацать по клавиатуре.

Ну, с самого начала стоит сказать, что во всей этой истории уже решительно никто решительно никогда и ни при каких обстоятельствах разобраться не сможет. Слишком много всего напутано, намешано и накручено-наверчено. Потому уверенность в какой бы то ни было версии с чьей бы то ни было стороны точно не может быть основана на реальной действительности, а только на специфических устремлениях.

Устремления же эти в данном случае - опрокинуть как можно большее количество людей в состояние максимального уныния и отчаяния. Внушение настроений вины за то, что не предотвратили Самое Жуткое Преступление в Истории. Вину в этом усматривают решительно у каждого человека, обитающего в нашей стране, за исключением тех, кто непосредственно поддерживал Самого Великого Человека Всех Времён в уличной и иной деятельности.

Согласно известному вероучению, только и исключительно личное участие в антикоррупционных митингах является условием спасения души в этом и в загробном мире. Все и каждый, кто хоть раз игнорировали такие действия, или высказывали сомнения в словах Пророка Алексея, по определению попадут в ад на вечные времена. Тем более это касается тех, кто никогда в таких митингах не участвовал, или придерживался какого угодно вектора политического, кроме ФБК.

Монархисты и анархисты, либералы и расплывчатые демократы, консерваторы и либертарианцы, приверженцы политического ислама и умеренные социал-демократы, а заодно и представители прочих всех и всяческих политических направлений, какие только существуют даже в самом малом количестве, а заодно и те, кто не имеет никаких политических последовательных убеждений - все по определению виноваты в случившемся. Единственный способ искупления вины - отречение от ереси, присоединение к ФБК в полном и безраздельном формате.

И кстати, всё то же самое относится и к противоположной стороне - антинавальнистам. Только в том смысле, что руководитель ФБК не божество, а сатана, и все оценки меняются с точностью до наоборот, и абсолютно ничего в политике не может быть также нейтрального или автономного к этому противостоянию с их стороны также...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне кажется, ответ очевиден и содержится в самом вопросе.

как раз потому, что

себя в этом вопросе, в этой теме

Разумеется, это представление о себе может быть ошибочным - но автор вопроса сам ведь спрашивает о тех, кто

Собственно, автор вопроса сам и ответил:

не потому, что компетентны в этой теме, а именно потому, что

уверены

, что "понимают" в этом

Ключевое слово здесь

Все ведь очевидно...

Как-то так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID