Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить "Рассольник по-польски"?, какой рецепт?

Niki M [185K] более года назад

рассольник по польски

рассольник по польски рецепт

кухня наизнанку рассольник по польски

рассольник по польски рецепт кухня наизнанку

рассольник по польски рецепт кухня наизнанку рецептоз 1

суп рассольник +по польски

1

Для приготовления потребуются пять небольших соленых огурцов, шесть картофелин, одна морковь, одна луковица, один стебель сельдерея, один стакан огуречного рассола, четыре больших ложки сметанки, одна большая ложка муки, три больших ложки подсолнечного масла, четверть маленькой ложки поваренной соли, три щепотки черного намолотого перца, зеленый лук и укроп.

Сначала почистим картошку и порежем ее на средние кубики. В кастрюле с кипящей водой проварим нарезанную картошку до полуготовности. Морковь промоем и натрем на терке с мелкими отверстиями. Луковицу почистим и порежем на маленькие куски. Сельдерей порежем на такие же маленькие куски.

На разогретой сковородке с подсолнечным маслом масле прижарим несколько минут нарезанный лук. Потом добавим морковь с сельдереем и прижарим все вместе пять минут. Добавим эту зажарку в кастрюлю с картошкой

Соленый огурец почистим, натрем на терке с крупными отверстиями и прижарим в разогретой сковородке с подсолнечным маслом.

В кастрюлю с картошкой добавим огуречный рассол, натертые огурцы и проварим все вместе примерно 6-8 минут.

Для заправки в миску поместим сметану, всыпем муку и хорошенько перемешаем. Затем добавим две больших ложки рассола и опять перемешаем. Выльем приготовленную заправку в кастрюлю с рассольником и доведем до кипения. После закипания выключим огонь, добавим мелко нарубленные укроп с зеленым луком и при закрытой крышке дадим рассольнику три минуты настояться. Через три минуты разольем рассольник по-польски в тарелки и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Рассольник по-польски

Ингредиенты:

  • 1.2 кг говядины(грудинка)
  • по 1 шт. разных кореньев
  • 5 томатов
  • 100 грамм перловой крупы
  • 200 грамм коровьего масла
  • немного лимонной кислоты
  • 1 столовая ложка муки

Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки, добавить коренья, томаты, пряности, посолить и влить должное количество воды, уварить хорошо говядину, процедить. Бульон разделить на 2 части. В одну положить 100 грамм перловой или ячневой крупы, уварить до готовности.

Отваренные коренья нарезать и пожарить с говядиной в 200 грамм масла, положить в остывший бульон, слить вместе с приготовленной крупой, подогреть и посыпать зеленью. Можно подать сметану, лимонной кислотой и сахаром, заболтать 1-2 столовые ложки муки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация