Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить кебаб по-сирийски?

Андрей 7 [14K] более месяца назад
тэги: кебаб
категория: еда и кулинария
1

От висящей бараньей туши отрезается полоска мяса, режется на достаточно мелкие кусочки, типа как сахарные кубики, солится и добавляются приправы, 1 минуту мнётся вся порция руками, дальше на шампур и на мангал. Ещё 3 минуты и готово. Лепешку пополам, зажимают ей мясо и шампур вынимают. Лепешку с мясом подают на стол.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID