Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Набор посуды "Драгоценный­", какие отзывы? Стоит покупать?

Sergeich91 [132K] более месяца назад
8

Судя по всему этот набор делали с акцентом на то, что бы заманить покупателя именно количеством его частей. Да в нем много чего входит, но вот только качество по отзывам потребителя не очень и стоит он три тысячи, что низкой ценой, я бы не назвал.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Этот набор очень привлекателен по нескольким причинам, первая из которых не столь высокая цена, потому что в наборе стоимостью три тысячи рублей довольно много предметов, ведь обычно за эти деньги можно купить или в крайнем случае две качественные сковороды или кастрюли. К тому же набор выпускается в четырех различных цветах, что здорово.

Но есть и свои недостатки, так как по качеству изделий есть претензии, потому что сразу видно что долго посуда не прослужит, поэтому лучше уж потратить чуть побольше денег, но купить более качественную посуду, так как максимальный срок эксплуатации набора не более трех лет и это ещё максимум, к тому же ручки у посуды сделаны из пластика не самого лучшего качества, поэтому быстро поломаются.

4

Набор посуды "Драгоценный" появился в продаже относительно недавно. А новинки пробовать любят очень многие.

На первый взгляд набор действительно стоящий: это вся базовая посуда, которая нужна на кухне. И всего за 2999 рублей! Находка! Особенно этот комплект удобен, если вы только переехали на отдельное жилье и вам нужно купить хоть какую-то посуду на первое время. считаю большим плюсом набора то, что у посуды съемные ручки. Значит можно сэкономить на формах для выпечки и использовать туже посуду что и на плите. А антипригарное покрытие позволит готовить еду без использования масла. Для тех кто следит за фигурой и здоровьем это важно.

Будем честны, покупая 8 предметов посуды за 3 тысячи рублей, странно ждать, что покупка будет вас радовать долгие годы. 2-4 года - это реальный срок, который посуда вам прослужит.

Но один минус мне сразу бросился в глаза: набор посуды "Драгоценный" не подходит для индукционных и стеклокерамических плит. Насколько мне известно, это означает, что эту посуду нельзя использовать на варочных панелях, которые сейчас крайне популярны в домах где нет газа. А это между прочим практически все новостройки.

3

Да, набор оригинальный, сделан красиво, но цена и качество говорят о том, что сразу стоит отказаться от данной посуды.

Материал, из которой сделан этот набор низкого качества, готовить на таком материале будет очень сложно, да и вообще, посуда очень быстро придет в негодность. Напоминает посуду из Фикспрайса, которую при нагревании изводило, но там она и стоила 50-100 рублей.

Производство посуды Китай. Ручки быстро отлетят. Единственное, что мне нравится в этом наборе - это крышки, но они стандартные у всех.

Мой совет - не покупать, даже если вас устраивает цена и количество предметов, так как деньги на ветер. Вердикт - покупать не стоит.

3

Набор посуды "Драгоценный­", не стоит того что бы за него платить денег, это больше рекламный продукт за который вы заплатив денег в качестве проиграете. Эта посуда не долговечна, это на сто процентов правда, и если вы ее приобретёте, то не нужно расчитывать на то, что эта посуда вам прослужит долго, самое неприятное это то что эта посуда из тонкого и не качественного металла. Поэтому мой вам совет, не покупайте эту посуду, сохраните деньги и свои нервы.

2

Очень интересный придумали набор кухонной утвари сделанный из листового алюминия под камень. Несколько предметов сразу. Цена не сильно завышена, но ещё придётся пересылочку оплатить. Однако красота и цена, больше плюсов нет.

Кто купил этот "чудо" набор, жалуется на качество. В одном из отзывов человек рассказал, что форма деформировалась после первого же запекания. Получается, что алюминий настолько тонкий, что не выдерживает высокие температуры и деформируется. В общем я воздержусь от данной покупки. Лучше по отдельности купить, но точно знать, что все покупаешь хорошего качества, а казаны, как по мне, то должны быть исключительно из чугуна.

2

Внешне мне набор понравился, тем более он представлен сразу в четырех цветах, а именно:

К тому же в набор входят: кастрюля, казан, сковорода, блинная сковорода и форма для запекания. Согласитесь, за такие деньги очень даже приличный набор. Кроме всего прочего в набор идут три стеклянные крышки, ручки съемные, антипригарное покрытие.

Но при заказе такого набора придется еще оплатить и почтовые расходы, так что заявленная цена за набор будет выше.

Качество конечно не супер, но собственно говоря за такие деньги оно вполне сгодится. Отзывы о данном наборе неплохие, многим нравится, что можно выбрать цветовую гамму.

1

На рынке кухонной утвари опять появилась очередная новинка. Реклама по поводу этого весьма заманчивая. Однако стоит внимательнее посмотреть и подумать - а стоит ли? Набор посуды с претенциозным названием "Драгоценный" сегодня на слуху. Материал - листовой алюминий. Это уже огромный минус в глазах думающих о здоровье семьи хозяек. Во-первых, алюминий крайне вреден для приготовления пищи. Об этом можно сегодня прочитать в глобальной сети. Много пишут об этом специалисты.

Кроме того, цена на алюминиевую посуду, пусть и красочно оформленную, за 3 тысячи рублей - это уж слишком. Раньше алюминиевые кастрюли и сковородки вообще дешевые были.Тем более, и качество приготовления пищи в алюминиевой посуде - не прекрасно, пригорает пища. Поэтому мы не стали бы брать такую посуду даже и за более низкую цену, а уж за такую - и подавно.

1

Набор посуды "Драгоценный", по моему мнению, не стоит покупать. Попробую все более подробно аргументировать. Видимо, это не очень раскрученный бренд, а создатели этой посуды сильно нуждаются в деньгах, потому что денег на рекламу они явно не жалеют: вот скажите, сколько раз в день вы видите эту рекламу посуды по телевизору? Я - много раз.

Потратили на рекламу - сэкономили на качестве. Мне кажется, что именно таким девизом руководствовались создатели этой посуды. Отзывов об этой посуде много и все они противоречивые, почти во всех пишут о недолговечности посуды. Например, материал из которого сделана эта посуда быстро плавится при высоких температурах, что не есть хорошо.

Поэтому я все-таки посоветовал бы воздержаться от покупки данной "Посуды".

1

Меня тоже манила эта реклама набора посуды "Драгоценный".

Прежде всего привлекает то факт, что набор состоит из нескольких предметов: кастрюля, сковорода, казан, блинница и форма для запекания. Такое чудо из пяти предметов предлагают приобрести почти за три тысячи рублей.

Именно этот факт и привлекает, и в тоже время огорчает. Ведь посуда сейчас дорогая, а это значит, что пять хороших, качественных предметов посуды за эти деньги сейчас купить не возможно.

Я решила, что покупать набор посуды не буду, лучше пойду в магазин и выберу ту утварь в которой "нуждаюсь", но именно хорошего качества, которая прослужит мне долгое время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID