Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Согласны ли вы, что землю населяют люди и нелюди?

Аллл1 [18.8K] более месяца назад

Это не шутка и не цинизм.

В Библии нелюди названы нефилимами и терафимами.

А вот мнение писателя.

Нередко человеческие существа совершают деяния, которые трудно понять с точки зрения человеческой логики. Например, жестокие преступления, поступки, смысл которых объяснить невозможно. Наверное, это правильно, так как в жизни видим, что нас окружают совсем неодинаковые люди по развитию своей психики и сознания.

Известно, что у разных народов была своя классификация людей по типу их эволюционного развития. Например, в Тибете людей с ограниченным развитием сознания называли просто - "человек - животное". То есть внешне он выглядит уже как человек, но живёт, как животное. У такого человека доминируют простые животные инстинкты (питание, размножение, стремление к лидерству в "стае" и т.д.). В Древнем Китае так же выделяли людей с низким уровнем развития сознания в группу под названием "сяо жэнь" (маленький человек). В противоположность им выделяли другую группу - "Лао жень" - большой, развитый человек.

В Древней Руси, предполагаю, была своя классификация человеческих существ в четыре основные категории в зависимости от уровня сознания: нелюди, люды, человеки и святые (Асы).

4

Наш мир двойственен. То есть ко всему, что обитает на Земле, приходится своя противоположность. И люди, по моему мнению, не являются исключением.

Да, я согласна, что существуют люди и нелюди. А иначе как назвать умственно развитых существ, не имеющих таких человеческих качеств, как доброта, совесть, сопереживание и иже с ними? Нелюди и есть. Кроме боли, зла, жестокости и подлости они ни на что не способны. Такие особи — что волки в овечьей шкуре, сразу и не разберёшь.

Считаю, люди должны жить среди людей, а нелюди обязательно должны быть изолированы от общества. Понимаю, наивно. А вдруг это время все же настанет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Что знаю скажу.А знаю я то.Что после того как Христос выполнил на Земле свою Миссию, то Бог ему Христу, планету Земля подарил и с тех времен на Земле Христос и Царь и Бог и даже сам Христос говорил людям:никто не придёт к Отцу моему, как только через меня. Почему он так говорил, Вы спросите, а все очень просто.

На Небе так распределено.

Есть Мироздание Божье.Нашего Бога Создателя Эллахенладена. Он восседает на своём троне в своём золотом Дворце на самой высочайшей точке Небес Мироздания.В Райском Небе.Христос же сын его Бога, живёт со своей матерью и Святыми в Раю.Рай это планета целая, она является Столицей(если так можно выразиться), всего в целом огромного по размерам Царства Божьего,со множеством Райских планет, этого Божьего Царства и каждой планетой Райской управляет один Святой от Бога, либо Святая от Бога,на каждой планете Райской, по 5 легионов, а то и по 10 легионов охраны войска Бога, это Архангелы офицеры разных чинов и Ангелы солдаты и сержанты.

По словам Императора Ада Господина Мялроба(ударение сам Господин Тьмы, меня лично просил ставить на букву Я, в слове Мялгроб).Для Империи Ада он Мялгроб,для Ведьм,Чародеев-Магов, Колдунов и Кудесников Земли, он Император Ада Люцифер. Ну и для всех людей в целом, так-как по его Мялгроба словам, именно люди дали ему имя Люцифер, по легендам и мифам складывалось это имя людьми годами.А носил он под Богом имя другое в то время, я его спрашивал:какое Вы Господин имя носили, пока Бог Вас из Рая не изгнал?

Господин Тьмы мне сказал:я не хочу,что-бы ты мне напоминал о том моем имени больше никогда, я его забыл навсегда и давай больше к этому не возвращаться. Я задал другой вопрос Господину, а как Вас называть?

И Господин Император ответил:у нас сдесь на Небе так:первый Бог, второй его сын Христос он Царь Неба и Божьего Царства. А третий я и можешь называть меня и Император и Государь и Король и просто Господин,не обязательно живя на Земле называть меня моим настоящим именем Мялгроб,лучше называй меня Люцифер, мне это имя очень нравится и нравится когда кто из людей именно так меня называет. Я сказал его Высочеству Императору, что я понял. А он высок ростом 2 метра 40 сантиметров. У Императора Ада большая Империя из многих планет и занимает целую третью часть всего Мироздания Божьего. Вы спросите:откуда у Господина Тьмы такое большое количество планет, ведь когда его Бог изгнал из Рая, то планет у него не было, как и у третьей части Ангелов, что последовали за ним, за Люцифером.

Да просто все.Восставшие Ангелы начали нападать на Божьи Райские планеты, ведь им нужно было где-то размещаться и деваться им было некуда.За очень большое количество веков,завоевали много Райских планет и теперь эти Райские планеты Адские, Империи Ада и каждая Адская планета имеет свое название.У Бога каждой Райской планетой управляет Святой или Святая. А у Господина Тьмы, один из его Генералов Ада,управляет каждой Адской планетой, а вообще Империя Ада поделена на 40 ок кусков.И каждым куском Империи, управляет один из друзей Господина Тьмы, а друзей у Господина Тьмы, ровно 40 ок. Первый из них, это Принц Ада, имеющий пол силы Господина Тьмы, Великий Принц Ада Господин Змеяокозваран.Второй друг Господина Герцог Темнотрон. Затем ещё два Герцога,чином пониже.Далее Графы Ада их 10.Возглавляет по старшенству Графов,Глава Парламента Ада, Граф Корегрыль, второе его имя Мазавр.Граф Ада Вельзевул, второе имя Мухатроль, не безызвестен многим людям. Это Демон который во всем и полностью копирует Господина Люцифера и по общению и по характеру и вообще копия, внешность только другая и ростом на 20 сантиметров пониже Господина, всего 2 метра 20 сантиметров. Но тоже хорош и хоть и женат, но за женщинами бегает при дворе,бабник, но очень обходительный с дамами и ухожер. Затем Граф Ада Никтифула, Демон Смерти, возглавляет легионы смерти. Очень грозное лицо в шрамах все и горбанос 33 года этому Демону. Никогда не улыбается, вернее очень редко улыбается, но красив однако на лицо.Я их всех видел, разговаривал и в Аду и с некоторыми на Земле даже, подлетали по разу.Ну не описывать-же всех их.Далее Маркизов 5 и далее Князья Тьмы. Заключают список Князья Ада, под номером 40 Князь Карконтус,мужчина лет 46 ти, очень приятной наружности, у него два взрослых сына и дочь. Ну и 41ым идёт Князь Ада Римонамягилон(второе имя его Сатана), командующий всеми Армиями Тьмы. У Бога Михаил Архангел командующий,а у Господина Мялгроба, сам Сатана. Он Сатана частенько управляет Империей вместо самого Господина Люцифера(когда Люцифер на отдыхе)и его тоже считают Дьяволом, он второе лицо Дьявола в Аду, так его все в Аду называют.

Люди часто путают и Люцифера называют Сатаной. Но откуда-же людям знать распорядок вещей в Аду. Люцифер высок и строен, а Сатана толстый,сутулый и морда как у кабана и ростом 1 метр 87 сантиметров. У Люцифера рога, всего 2 сантиметра и 3 мм. А у Сатаны рога 7 сантиметров и 8 мм. Рога торчат из макушек у Демонов и очень острые, проткнуть ими можно,зубы острые и белые с блеском как у пилы и клыки до подбородка и вверх выше глаз. Но они клыки убраны и когда Демоны говорят, то видно только их кристальной белизны зубы, без клыков, клыки вытаскивают изредко, что-бы мясо нацепить из тарелки на клык. Повара у Демоном Слуги-рабы первого класса, кушанья изысканные лакомства и явства, с разных планет собраны, у нас людей такой еды и не покушать, нету таких животных из чего Демоны мясо кушают и нету многих плодов как фруктов, так и овощей. Но то что у нас на Земле есть из продуктов, это все Демоны на столах своих имеют. Демоны Господа Ада и не только верхние чины, но и нижние чины только Дворяне офицеры. Не удивляйтесь, так Люцифер Император Ада решил, что будут Дворяне и Демоны все и Джинны. Это Господа и Госпожи Ада их жены и их тревожить даже Ведьмам и Колдунам Земли запрещено, вызывать их из Ада. Есть строгий приказ Господина Тьмы о том, под его печатью:приказ Стражам Ада(Чертям, Бесам). Вы Господа Стражи стоите на дороге в Ад, на вратах Ада и Вам надлежит убить любого человека с Земли, будь то Ведьма, либо Колдун, кто потревожит своим заклятьем, призывом к Земле любого Демона и Джинна, как высокого порядка чина, так и низкого чина. За не исполнения Стражами Ада приказа, наказание Адской тюрьмой и снятие с должности которую занимает, тот кому надлежит смотреть за Ведьмами и Колдунами Земли.

У Бесов низших чинов Адских, тоже все распределено, кто Ведьмам и Колдунам Земли порчи нагонять помогает на людей, кто грешников мучает в Аду, а кто на вратах Ада стоит и за порядком смотрит и заклятье должен перехватывать.Нам людям это все чуждо и не совсем понятно. Но я то знаю, вот пишу.

По ответу.Бог не даёт Люциферу на Землю запускать в людей Души из Ада, преданных его Высочеству. Люцифер пока не нарушал этого ни разу. Всё Души людей в тела человеческие Бог от себя даёт.Люди некоторые становятся нелюдями, но не рождаются ими.Так знаю.

1

Я согласна. Есть такие особи(людьми не хочу их называть), в которых нет ни души, ни доброты, ни сочувствия.

Они способны на самые жестокие и извращённые убийства, на любую подлость, на издевательства даже над близким людьми, над своими беззащитными детьми.

0

В общем да. С одной стороны в большинстве людей намешано и от Бога, и от черта, часто и не разберешь, кто преобладает, однако так или иначе надо судить действительно по тому, кто преобладает. Есть сущие нелюди-исчадия, как то Чингис-хан, Нерон, Торквемада, Иван Грозный, Гитлер, Сталин, Аль-Капоне, Бокасса, Япончик, Эскобар, Джек-потрошитель, Чикатило, Чапмен, Басаев, Брейвик, Березовский... ну а есть архипродвинутые Ян-Амос Каменский, Макаренко, Сухомлинский (навскидку вспомнились наперво эти три корифея педагогики), Кампанелла, Николай Вавилов, Сент-Экзюпери, Сахаров, Амосов, мать Тереза, Иван Ефремов (последний пытался в своих романах описать цивилизацию относительно светлого будущего, в которой преобладают именно такие продвинутые)...

Как-то (в начале 0-х) я был у друга в Питере, ну и мы проголосовали на дороге, чтоб нас подбросили, тормознул, значит, такой восточного вида малый, ну и поехали себе. Я по дороге полюбопытствовал, "откуда будете?", и тот ответил: "Афрорусиянец... из Таджикистана буду, а здесь уж полтора десятка лет, как", ну и по дороге рассказывал (без жалоб в голосе, а с некоторым даже задором), что то и дело приходится выслушивать "эй, чурка". Рассказал и про то, как он раз подбрасывал оказавшегося скинхедом, ну и тот начал наезжать, "а чего ты тут, а не у себя там?", "так я ему и отвечаю: "Ты пойми раз-навсегда следующее: есть только 2 нации на Земле - люди и сволочи"". Точнее не сказать (ради этой иллюстрации и рассказываю о том своем питерском эпизоде). Вот только кого больше, кого меньше? Пожалуй, прав Макаревич - "черта на свете чуть меньше, чем Бога, а света на свете чуть больше, чем тьмы", однако, к сожалению, только чуть. И именно поэтому не получается построить "ефремовскую" цивилизацию (и вообще - реализовать идею коммунизма), что преобладание людей над сволочами (нелюдями) не является подавляющим, и последние сильно "тянут назад", в "инферно" (по выражению Ефремова).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID