Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Насколько правда то, что Алексей Навальный согласился работать на Фукусиме?

Юрий Радионов [332K] более года назад

Только что, в Яндекс.Дзен прочитал статью о том, что после повторного отравления "Новичком" и после повторного успешного выздоровления, правительство Японии, предложило Алексею Навальному работу на Фукусиме, в тех её блоках, в которых не помогает даже специальный защитный костюм. И вроде бы, Алексей Анатольевич уже дал свое предварительное согласие. Насколько правда то, что Алексей Анатольевич Навальный согласился работать на Фукусиме и якобы уже вылетел в Японию?

1

Ну конечно же, это неправда.

Вот прошло уже 3 недели с момента, когда был задан вопрос, и никакой новой подтверждающей информации на этот счёт ни от самого этого персонажа, ни от японской стороны, в публичное пространство не ворвалось. Что уже позволяет считать её выдумкой чистейшей.

Но главное даже ещё не в этом. Если Навальный примется разъезжать по разным странам, то его имидж как человека находящегося при смерти немедленно рухнет. Чего допускать ему нежелательно.

Более того, там, на Фукусиме, работают специалисты потолковее, которые и в ядерной физике шарят, и во всех инженерных делах. Видеоблогеры там не нужны. А уж в зону, где "не помогают никакие защитные костюмы", и своих-то японских спецназеров даже посылать не будут в рамках спецподготовки, что уж говорить о Любителе Отдыхать На Курортах...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Шутка это, конечно. Из того же разряда, как Жириновский однажды пошутил: вот после взрывов находят документы террористов - так почему бронежилеты не делают из того же материала, из которого эти документы? Хочу, мол, такой бронежилет!

А на самом деле Навальному не нужна никакая Фукусима, ему экстрима и в нашей стране хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация