Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Коронавирус 2020, когда пик второй волны?

Эления [434K] 3 месяца назад

Коронавирус вторая волна, когда пик?

Коронавирус вторая волна когда?

Вторая волна коронавируса 2020?

Вторая волна коронавируса когда?

2

Мир охвачен коронавирусом, который не прекращает злобствовать. В России и в мире наступила вторая волна заболеваемости, каждый день регистрируется прирост заболевших в большом количестве. Коронавирус, прогноз, последние новости 17 октября в России:

Заболевших инфекцией всего – 1369313, выздоровевших всего – 1056582, умерших всего – 23729.

Когда коронавирус пойдет на спад, когда наступит переломный момент коронавируса? Коронавирус, прогноз имеет разные варианты мнений, одни из которых оптимистичные, а другие нет. Один из утешительных прогнозов по коронавирусу - в конце октября - начале ноября инфекция пройдет пик и наступит плато. Стабилизация в виде плато может затянуться на всю зиму, возможно, еще до Нового года будет какая-то положительная динамика и плато снизится. Но до конца января все одинаково в одном русле. Один из неутешительных вариантов прогноза дает на днях Роспотребназдор. Вторая волна коронавируса - выше первой - в два - три раза. И "потолок" количества инфицированных людей - 17 - 18 тысяч заболевших всего в сутки. Еще хуже полагает Сбербанк - при несоблюдении защитных мер цифра количества заболевших в сутки - 23 тысячи. Возможно, что осенью все же наступит пик и спад заболеваемости. А в марте - феврале появится прирост количества заболевших в сутки.

Есть положительный прогноз по коронавирусу. По последним данным на основе датсета температур пик количества зараженных у нас в стране рассчитал Робот Promobot, который измеряет температуру тела за 3 секунды. Он переработал информацию и выдал результат: пик заболеваемости приходится на 22 ноября 2020 года. Вторая волна коронавирусной инфекции достигнет предела - 22 ноября, за этим будет спад.

Коронавирус, прогноз экспертов.

Рассчитываем на благоприятный исход, ждем пика второй волны. Что же все-таки будет дальше, что ожидает, в связи с коронавирусом?

0

Когда после прививок, содержащих ген вируса, начнётся волна, вот тогда она и будет первой и последней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация