Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Кого выгнали 17.10.2020 года с проекта? Кто ушел на голосовании?

Peresvetik [847K] 6 дней назад
3

В связи с тем, что проект ССЛ и площадка на Сейшелах закрываются, все участники будут вновь объединены в одном проекте. Потому и пришло время ужесточить количество участников до минимума. Сколько можно кормить ничего из себя не представляющих, тех, кто не строит отношения и отлично проводит время, при этом зарабатывая кругленькую сумму.

На очередном шоу ББ были представлены на уход, как пары, так и одиночники.

В результате обсуждений каждого участника, эксперты выдвинули в номинанты тройку.

Вот она перед нами.

Как оказалось, Бондарь изъявила желание уйти с проекта еще до Естественного отбора. Она тепло распрощалась с участниками и ушла за периметр.

Анита состоит в отношениях со Стрелковым. И участники против нее голосовать не стали.

За уход Тихона Галантэ проголосовало 15 участников.

Но, получившая черную метку Олеся Москалева, превзошла его, всего лишь один голос решил все. Несмотря на то, что девушка должна участвовать в конкурсе ЧГ, она не стала тянуть иммунитет.

Из двух новичков проект должна была покинуть Настя Балтер, но Черкасов решил оставить ее на проекте, благодаря заступничеству Безуса.

Дом 2 17.10.2020 покинула Олеся Москалева.

3

На телепроекте идет сокращение сотрудников и участников, скоро там будет гораздо меньше участников, поэтому Естественный отбор проходит жестко.

На эой неделе кандидатами на уход были трое, это Анита Кобелева, а также Мария Бондарь и Тихон Галантэ, к которому много претензий от ведущих.

Олеся Москалева вытянула черную метку и против нее проголосовали многие участники. Девушка даже отказалась тянуть иммунитет по этой причине и покинула проект.

Новенькие остались все на поляне, потому что ранее шоу покинули Маша Бондарь. Проект покинула по личному желанию Настя Карлагина и Милена Безбородова, известно, что ушли Монах и Меньщиковю

2

И снова случился очередной естественный отбор участников на проекте "Дом 2".

Претендентами на вылет с проекта 17 октября 2020 года были Кобелева Анита, Тихон Галантэ, Маша Бондарь, а так же Федя Стрелков, которого спасла одна из экспертов.

Участница Маша Бондарь ушла с проекта по своей инициативе ещё посредине недели. А вот черную метку получила Олеся Москалева, против неё проголосовало довольно много участников, иммунитет девушка тянуть не пожелала и покинула "Дом 2" в эту субботу.

Из новичков должна была уйти Настя Балтер, но за неё заступился Алексей Безус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID