Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова дальнейшая судьба проекта "Навальный­"?

perola barroca [71.2K] 1 неделю назад

Правда ли, что он опять начал бороться с бюрократией, но уже с "немецкой" - в Германии?

4

На мой, сугубо обывательский и личный взгляд, в ближнесрочной перспективе он будет продолжать косить под "отравленного" (по аналогии с "укушенным", помните классику), и пользоваться изо всех сил добротой доверчивых немцев, используя свои лживые гадости о России.

В среднесрочной перспективе в России его объявят в международный розыск (почему-то враги России совсем запамятовали, что он обвиняемый и должен быть в суде за оскорбление и клевету в адрес Ветерана Великой Отечественной войны), а он будет использовать это опять же в своих, чисто меркантильных целях, призывая международное сообщество защитить "невинную "белую и пушистую овечку", что страдаете от "кровавой гэбни", и прятаться на, возможно предоставленой ему властями ФРГ, или какой-нибудь Британии, или США, конспиративной квартире (или вилле, семья то у него большая, если посчитать его ближнее окружение, часть из которых и пытались его отравить, и в любое время могут, в этот раз довести до конца свои замыслы, живым он сейчас не нужен, уже прокукарекал, зачем он сейчас Западу)...

А если его выдадут в Россию, и такая перспектива есть тоже, он же уже начал оскорблять немецких политиков и бизнесменов, а там ему не тут, или наши спецслужбы, в рамках уголовного дела задержат его там и привезут в РФ, то его ждёт суд, железная клетка и максимальный срок лишения свободы, лет шесть, если учитывать прежний неотбытый до конца срок, да, согласен, мало, но ему хватит чтобы не выйти с зоны уже никогда, с его то гонором и крайне подлым характером он сам нарвется на заточку или неловко подвернется под спиленную и падающую сосну на лесоповале.

Вот такая, на мой взгляд, у него крайне незавидная перспектива.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Как говорил один знакомый режиссёр театра "Концепция меняется, мы - обос...сь".

Проект закрыт.

Последующие попытки реанимации политического трупа не сделают из него страшного зомби-вуду, скорее - тень от медузы, растаявшей на солнце.

Спекуляции на эту тему будут (чтобы хоть что-то выжать из патовой ситуации), но не более того. Скорее всего, уважаемые партнёры из этой истории высосут какие-то санкции.

По совокупности преступлений (финансовые махинации, зарубежное влияние) ФБК, как признанный иностранный агент, могут объявить экстремистской организацией. Не знаю, почему этого до сих пор не сделали, учитывая их постоянные призывы к беспорядкам и насилию в отношении правоохранительных органов и и членов их семей.

Особо энергичные активисты, преступившие закон, будут наказаны: Волков за финансовые преступления, Милов за экстремизм, оскорбления и т.д.

В историю войдут как кучка мародёров собственной страны, пришедшие в смутные времена и заряженные бациллой западной интервенции.

8

Тут гадать нечего, потому что свою дальнейшую судьбу Алексей Анатольевич Навальный озвучил в многочисленных интервью сам лично.

Алексей Навальный сообщил, что после применения к нему отравляющих веществ ему нужно будет ещё пройти курс реабилитации, который займет некоторое время.

После этого Алексей Навальный вернется в Россию, где продолжит борьбу с коррупцией и свою оппозиционную деятельность.

Европейской Союз же со своей стороны в продолжении дела Навального введёт персональные санкции в отношении лиц, которые причастны к отравлению Алексея.

То есть ситуация закончится счастливым выздоровлением одного и справедливым наказанием других.

Что касается различных дел, которые возбуждаются в России в отношении Алексея Анатольевича Навального, то опыт показывает, что впоследствии многие из этих отдел разваливаются в независимых судах. Например в Европейском суде по правам человека. И это приводит к многотысячным выплатам Алексею Навальному со стороны Российской Федерации.

Это моё личное мнение.

8

Проект "Навальный' не закончен, смерти нет. Самое главное, что не превратился в овощ, а достаточно адекватен, раз продолжает свою деятельность. Если вернётся в Россию, вернее если для этого будут условия, то крови попортит, "томуктобоитсяпроизн­оситьегоимя' и окружению немало. Моё личное мнение, будут созданы все условия, чтобы не пущать, сторонников- преследовать. На что постоянно будут новые санкции со стороны запада к отдельным личностям и компаниям, и это будет как раз и продолжением его деятельности, как бы кому не нравилось.

daareka [10.3K]
Не раз замечал, кстати говоря, что эти программы автоисправления норовят подменить его фамилию то на "овального­", то на "подвального­". Совпадение!?
Рекомендую направить ваши конспирологические таланты туда, ибо наверняка какой-нибудь заговор против "хамстер-фюрера".
 1 неделю назад
комментировать
3

Я полагаю, что проект "Навальный" идет приблизительно третьим номером после запущенных проектов "Тихановская" и "Донбасс". События в Белоруссии сейчас развиваются стремительно, это общеизвестно, без оценок. Пока события не окончены, несколько преждевремено точно давать прогнозы по проекту "Навальный".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID