Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А вы бы поменяли отпуск на южном море на путешествие по Сибири?

nadin [3.1K] 9 лет назад
1

На южном море наверно сейчас хорошо я бы туда махнула. Сегодня т.е. 01.02.2012 г. в Омске -32, в Абакане -42, в Кызыле -45. 30 выехала из Омска до Абакана бррр мороз в 5-ти метрах ничего не видно. А дома +15 градусов с масляным камином. Но летом конечно прекрасно. В такой трескучий мороз Дед Саян прекрасен! Седой задумчивый стоит. По моему даже в Ергаках народу нету.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
nadin [3.1K]
Да, я живу на Урале, морозами не испугать. А вот красоту такую очень хочется увидеть, хотя и у нас красивых мест очень много. Я как раз из тех, кого на юга не тянет. Спасибо за приглашение! Вы так красиво рассказали, что обязательно выберемся в ваши края.  9 лет назад
комментировать
3

Я бы поменяла. Нам море я была уже много раз и поехать туда не проблема и в дальнейшем. А вот в Сибири не бывала, очень интересно увидеть как там.

2

Я бы с удовольствием!! Сибирь только на слух страшная, а посмотреть наверное там есть на что.Проехаться по просторам Сибири,заглянуть на Алтай, искупаться в лечебных озерах,забраться к монахам-отшельникам,а может даже и на байдарках пройтись.Думаю здорово. Как говорят,мечтать не вредно!!

2

Почему бы и нет?! В дни сорокаградусной жары хоть на северный полюс лететь готова! Полагаю, что не у меня одной возникало такое желание.

0

С превеликим удовольствием! Ведь какие дивные места есть в Сибири, просто мы не знаем об этом, а те кто путешествует здесь, рассказывают об этом взахлеб. Замечательная природа, заповедники, а реки с озерами, а места Силы - да здесь столько тайн, что вас просто начнет тянуть сюда. Лично мне хотелось бы побывать здесь в летнее время, так как не очень люблю холод.

0

Нет не променяла бы. Я живу в Западной Сибири в Омске. Путешествовать по Сибири конечно тоже интересно, но на море все же лучше. Купаться в грязных сибирских реках сомнительное удовольствие. Уж лучше на море отдохнуть.

toljanicho­msk [947]
Алтай, Байкал, Енисей, тайга и тишина. Чего в этом плохого?  7 лет назад
комментировать
0

Сибирь у меня не вызывает особенного интереса.Там очень холодно и много комаров.Хотя посмотреть есть на что.Природа ещё не так уничтожена как в других местах.Однако, море и юг не идут не в какое сравнение с Сибирью...

0

Нет, не поменяла бы. Я сама живу в Сибири, поэтому по своим краям путешествовать не тянет.

Особенно если ехать зимой в Сибирь, то совершенно ничего интересного. Только что разве каток, да красота заснеженного леса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация