Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74999290690?

Iriska 7899 [36.5K] 1 неделю назад
6

Думаю, что столичный номер +7 (499) 929-06-90 от оператора "Билайн" высветился на девайсах у многих абонентов, потому что номер очень активен уже третьи сутки. Установлен он на московском стационарном телефоне. Конечно, сегодня исходящих будет в разы меньше, чем в первый день, но факт остается фактом - звонят с раннего утра. В отзывах сообщают, что звонки осуществляют компания "МТС" и компания "Билайн", что, разумеется, говорит лишь о том, что звонки осуществляются мошенниками. Один из отзывов из Северной столицы как раз подтверждает мои выводы:

Номер активный, поэтому могу советовать занести его в "черный список". Тем более, разумно это сделать, если вам уже позвонили. И будьте аккуратны, не отвечайте "Да", отвечайте нейтрально, если вступаете в диалог.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Указанный номер (+74999290690) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" и зарегистрирован номер в Москве.

Есть информация, что с этого номера идут рекламные звонки интернета от Билайна по низкой цене, а иногда же с этого номера поступают и обычные немые звонки.

Поэтому перезванивать им не стоит, а если звонки поступают снова и снова, то вообще его можно отправить в чёрный список.

3

С номера телефона 8 (499) 929-06-90 звучит реклама, которая особого беспокойства у меня не вызывает, а в отзывах и комментариях абонентов чаще конечно пишут о Билайне, активно рекламирующем свои услуги связи, предлагая выгодные тарифы на интернет, обозначив весьма надоедивый характер звонка. Так что, весьма сомнителен для меня стал этот стационарный номер телефона, когда ознакомилась с большим количеством отликов тех, кто поделился информацией по данному номеру после звонка с этого номера телефона.

В Москве получил прописку телефонный номер +74999290690, который спешу заблокировать, так как определила его к нежелательным номерам телефонов.

ПАО "Вымпел-Коммуникации" служит оператором связи данного номера телефона.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и в городе Москва в целом обслуживает +74999290690 данный номер телефона.

Судя по всему реальные представители компании "Билайн", или же люди которые просто пытаются косить под них активно звонят и с данного номера телефона.

Для чего они звонят, тут думаю это не для кого не будет являться тайной, они пытаются привлекать новых абонентов в компанию, которая им платит за это деньги.

Активно пиарят различные услуги, перечисляют все их плюсы перед конкурентами, верить в такие сказки я бы не стал, к тому же если сотрудничать с данной компанией вы все равно не собираетесь, так что и отвечать на такой спам не стоит.

1

Звонки из Москвы. С телефонного номера +74999290690 частенько абоненту звонит и звонит, нарушает покой информатор или же менеджер фирмы. Обслуживает организация ПАО "Вымпел-Коммуникации". Как абоненты уже вероятно додумались, будет предъявлено некое рекламное весьма навязчивое уведомление. Робот, менеджер офиса сообщит о различных предложениях. В сети говорят, будто, часто с настоящего телефонного номера предлагают услуги связи, интернет от компании Билайн. Полагаю, что добавление +74999290690 к спаму пойдет гражданину на пользу. Сэкономит нервы и время. Не представляю вообще никакого довода спам выслушивать. Не стоит связываться.

1

Номер телефона +74999290690 нарушает покой абонентов уже более недели с 10 октября 2020 года и каждый день приходило от 50 до 200 вызовов. Подобные звонки можно отнести к спаму. Навязчиво, назойливо предлагают услуги связи, интернета от оператора Билайн. Как всегда говорят о новых, выгодных тарифах с большими скоростями. Подобные звонки осуществляют посредники - Колл - Центры. Такая реклама изрядно всем надоела, поэтому я обычно пребываю связь со второго слова.

На спам - звонки с номера +74999290690, обслуживаемого оператором ПАО "Вымпел - Коммуникации" в регионе город Москва, лучше не тратить свое время и вносить в Чёрный список.

0

У меня этот номер доверия не вызвал, когда я ознакомился с отзывами пользователей, кому с него поступали звонки. А пишут об опросах, также речь идёт о рекламе провайдеров, фигурируют разные операторы связи , например Билайн и МТС, даже Ростелеком промелькал в каком-то отзыве. Полагаю, что можно блокировать этот билайновский номер, так как оценка его низкая. Местоположение данного телефонного номера - территория Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID