Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74983033020?

Iriska 7899 [36.3K] 6 дней назад
3

Московский номер, который указан в вопросе (+74983033020) принадлежит оператору ЗАО "ТранкМобайл".

У звонящих со того номера лишь одна цель - обман людей, чтобы они им предоставили данные или же сами перевели деньги.

Поэтому не стоит общаться с этими аферистами и верить в придуманные истории.

При возможности номер следует отправить в чёрный список.

1

На территории города Долгопрудный и в Московской области в целом компания ЗАО "Транкмобайл" занимается обслуживанием +74983033020 данного номера телефона.

Сам номер активно обслуживается уже длительное время конкретным оператором связи, но вот кто пользуется им остается до сих пор загадкой.

Верить в то, что вам с него будут звонить какие-то позитивные ребята я бы не стал, вносить в черный список такие номера не вижу особых причин заранее, если не поняли со стопроцентной гарантией, что номер относится к сфере афер.

Если же вникать в отзывы, то наибольшая вероятность в том, что именно люди, которые используют так называемую схему развода "звонок из банки" используют и данный номер телефона, доверять им не советую.

1

У номера телефона +74983033020 чрезвычайно негативная оценка товарищей. Оператор известный ЗАО "ТранкМобайл". Связываться не нужно. Судя по отзывам, волнуют не честные граждане. Будем осторожными. Мошенничество быть может всяческим. Но, все-таки преимущественно, хитрость с картой популярных банковских организаций. Могут названивать, дескать "менеджеры" офиса банка, толковать о каких проблемах, и сразу же начинают спрашивать реквизиты карты, информацию, если поверите им, злоумышленникам, то выходит, что собственными руками переводите свои финансовые средства. Звонки из Москвы. Важнейшее правило: не вести разговор с опасными персонами. Номер телефона +74983033020 в папку мошенничество.

1

Закреплён этот столичный номер телефона за оператором связи ЗАО "ТранкМобайл", а из тех отзывов, с котором ознакомился, явно следует, что надо немедленно заблокировать данный номерок. Мошеннический характер звонка заметили все, кому поступал звонок с номера 4983033020, так как выспрашивал жулики у абонента его номер карты, называя себя менеджерами банка. Не важно, являетесь Вы клиентом банка или нет, не сообщайте никаких сведений аферистам, названиваюшим с этого номера. А называются разными банками, чаще всего Сбером.

Будьте осторожны, сохраняйте спокойствие даже когда слышите о проблемах на своих счетах, а также помните, что банковские служащие своих клиентов не обзванивают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID