Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что вы думаете о косметике Самойловой?

purple heaven [790] 1 неделю назад

А именно о её схожести с косметикой "Миксит" и то, что делается она на их бывшем производстве. Пользовались ли вы этой косметикой? Если да то как вам? если нет, стали бы вы покупать?

10

Судя по тому, что выяснил российский блогер, производство там не бывшее, а самое что ни есть настоящее. В наше время кто только не пытается обогатиться, выпустив собственную косметическую линию. Если твоё имя хоть кому-нибудь известно, а сам ты ничего не умеешь, то продаёшь имя производителю банальной косметики, её выпускают в баночках, напоминающих какую-нибудь другую косметику, и ждёшь, когда же рекой потекут капиталы.

Никогда не покупаю косметические продукты имени полуизвестных или даже очень известных людей. Они не химики, не технологи, не дерматологи, не косметологи, не визажисты, поэтому в том, насколько хороша продукция, выпускаемая от их имени, они знать не могут.

Что до Оксаны Самойловой, то её фото на буклете к выпущенному набору - самая сильная антиреклама, которую могли придумать лишь враги: лицо, превратившееся в маску от инъекций филлеров, отфотошопленное до полного превращения лица в маску, не может обещать ничего кроме лжи.

Если бы Оксану Самойлову к сотрудничеству пригласила известная фирма (от "Невской косметики" до "Диора"), было бы понятно, что перед нами маркетинговый ход, но производитель уже целую вечность на рынке косметики, с собственными лабораториями, тысячами патентов и бесценным опытом по созданию разнообразных средств для ухода. Но маркетологи Самойловой неуклюже пытаются скрывать её связь с "Миксит", словно это стыд и позор - иметь отношение к данной марке.

Нет, швырять деньги на ветер я не собираюсь. У меня глаза разбегаются от разнообразия продукции, предлагаемой проверенными уважаемыми марками. Скорее соблазнюсь нишевым производителем, не очень раскрученным, со скромным, почти никаким дизайном, не имеющим никакого отношения от сомнительных личностей, нагнетающих к себе интерес через Инстаграм. Вот как раз чем меньше Инстаграма, тем больше шанс, что мне захочется попробовать. Так что, увы, Самми-бьюти, иди-ка ты лесом!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID