Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951287294?

Iriska 7899 [36.6K] 1 неделю назад
1

Компания ООО "Системы связи" в городе Москва и на территории всей Московской области в целом обслуживает +74951287294 данный номер телефона.

Судя по всему основная цель звонков с таких номеров это желание понять, в каких банках вы реально обслуживаетесь, и услугами каких финансовых компаний пользуетесь.

Они могут задавать странные вопросы, выяснять личную информацию и конечно же пытаться далее развести вас на личные данные, чтобы использовать их в своих лишь известных им целях.

Смысла тратить на них время я особого не вижу, правильнее будет игнорировать их и заносить в черный список, пользы в общении с ними я не вижу никакой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Обслуживающая компания ООО "Системы связи". У +74951287294 отрицательные комментарии. Звонки из Москвы. Названивают, стараются провести не честные граждане. Жульничество по большей части с картой именитых банковских организаций. ВТБ или Сбербанк. Могут звонить и надоедать, дескать из службы мониторинга, лгать о колоссальных проблемах, ну и принимаются спрашивать информацию. Важнейшее правило: не переговариваться с отдельными подозрительными товарищами, номер +74951287294 в ненужные номера.

0

Указанный номер (+74951287294) закреплён за оператором ООО "Системы связи" и зарегистрирован он в Москве.

Если же ответить газ волну с этого номера, то можно услышать информацию о том, что они временно приостановили действие касты из-за того, что кто-то хочет списать все деньги.

Затем запрашивают все личные данные для входа в приложение, но ничего не стоит мин позвать, ведь это аферисты звонят от имени мороженщиков банка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID