Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли капустой играть в футбол?

Slavik42 [54.7K] 1 неделю назад
3

Мир вам. Играть едой нельзя. Это чужой труд кто сажал, кто то выращивал ухаживал за ней. И если капусты Слава Богу много, то это милость Божия на нас. Бог благословил еду, а мы в футбол. Так не делается. Смотрите накличим голод своим плохим отношением к еде, что тогда делать будем?

2

Я так понимаю, что вопрос навеян очередным "шедевром" отечественного "кинематографа" "Стрельцов"? Можно, как если бы Тайсон пришел на арбузный рынок:

-"Ты кто?", - спрашивает продавец.

Ответ:

-"Тайсон"!

Продавец с улыбкой:

-"А я Кличко!"

Тайсон:

-"Дай арбуз"!

Как вдарил в арбуз всеми своими 1500 кг и усатый продавец в кепке сразу ему поверил, как Стрельцову, когда он капустой флюгер повернул(на Россия 24 сей трейлер шедевральный крутят).

Так и в остальном - в хоккей можно с гирей играть - заместо шайбы ее пулять, прыгать не с шестом, а черенком вишнёвым. А еще про этот бред можно "пиплу" киношку снять - зрелища нужно.

1

В моем понимании уничтожать еду - это проявлять неуважение к памяти миллионов людей, погибших от голода и непонимание боли людей, которым не хватает еды сейчас. Это морально неприятно.

Конечно, пропадающую еду не доставишь на машине времени в прошлое и не телепортируешь в Африку. Но можно оставить на видном месте для нищих людей или отдать животным, птицам или хотя бы насекомым где-нибудь в кустах.

1

Едой играть и разбрасываться нельзя - это правило с детства. Еда у вас на столе - это труд нескольких человек, которые сажали, выращивали, собирали, транспортировали, продавали и даже покупали (ведь вашим родителям пришлось поработать, чтобы получить деньги, на которые покупаются продукты).

1

Нельзя .Во-первых это еда и труд.Во-вторых,просто неудобно,листья разлетятся.Если у Вас есть лишняя капуста,то логично продать ее и купить хотя бы самый дешевый мяч.Если денег от продажи капусты не хватает,то у Вас нет лишней капусты.

0

Да хотелось бы тоже ответить на этот вопрос, капустой играть в футбол, это конечно же не очень хорошо, но если посудить с точки зрения игры и возможностей, то капустой играть в футбол можно, но лишь немного погонять, потому что ноги потом будут болеть от ударов ногой о капусту.

Ведь посмотрите что вытворяют по-моему в Бразилии, там есть какой-то праздник, где люди выходят на улицу и начинают друг в друга кидать помидорами и им нисколько не жалко этих продуктов, то есть помидоры уходят целыми прицепами в никуда.

светлентин­а [25.5K]
В Испании.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID