Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Творог веянный и невеянный, чем отличаются, какой полезнее и почему?

РУДЬКО [200K] 1 неделю назад

Как понять эти термины? Что значит веянный творог, а что значит невеянный творог?

Что полезнее и вкуснее?

категория: еда и кулинария
1

Веяный творог - это обезжиренный творог.

На 100г продукта: белок 16,5-18г, жиров 0-2г, углеводов 1,3-2г, итого 71-109ккал.

Полезность обезжиренных продуктов с каждым годом все больше вызывает сомнения.

Употребляя обезжиренные продукты, человек нарушает эндокринный баланс организма, так как именно из жиров синтезируются важные гормоны, например, тестостерон, эстроген, прогестерон, стероидные гормоны, недостаток которых бьет по половой сфере. Без жиров в организме не вырабатывается в достаточном количестве витамины группы D.

Не все, на чем зарабатывают пищевые магнаты, является полезным для человека.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID