Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему журналисты хрюкают, когда берут интервью у самого Путина?

Просто Хома [216K] 1 неделю назад

Тактично ли ведет себя Путин?

6

Попробую рассуждать логически:

Если кто то хрюкает,наверно он свинья,другого объяснения я дать не могу.

Думаю,что да. Ведь он неоднократно останавливал оппонента,который всячески пытался залезть в тему обсуждения внуков и детей.

Честно говоря,впервые слышу чтобы какая то "общественность" возмутилась. Или "общественность" это-глав.ред. "Эхо Москвы" Венедиктов? Так у него работа такая-получать деньги за возмущение!

Просто Хома [216K]
Уважаемый УзбеГ! А помните как наш Владимир Владимирович урыл американческую журналюшку, заподозрив её в плохом настроении из-за ПМС? Вот прям до сих пор гордость распирает за нашего тактичного президента и за всю Россию.  1 неделю назад
Узбек старший [8.6K]
Конечно помню! Есть такая категория людей,с которыми именно так и надо общаться!  1 неделю назад
Просто Хома [216K]
Я вообще считаю, что подниматель с колен и собиратель земель может с любым человеком разговаривать в таком тоне. Хоть с Трампом, хоть с Меркель, хоть с вами.  1 неделю назад
Узбек старший [8.6K]
Согласен-многим и многому,надо поучиться у поднимателя с колен!  1 неделю назад
Анатолий44 [14K]
Простите просто хома, но почему вы пишете слово Узбек через УзбеГ - это случаем не подхрюкивание ? Так чего вы от Путина хотите он наш - плоть от плоти и кровь от крови  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

Вероятно был задан вопрос на больную тему. Не сдержался и "брякнул". Этот момент можно было и замять представителям подконтрольных СМИ. Нетактично это раз, второе-полное пренебережние и неуважение к журналисту.

2

Уважаемый Хома!

Отвечая на ваш вопрос я исхожу из того, что подобные интервью многократно просматриваются, рецензируются, тщательно монтируется.

То есть, если бы президент Владимир Путин во время интервью что-то бы случайно "ляпнул", но потом попросил бы это убрать, то безусловно так часть интервью было бы вырезана.

А раз это выражение оставили, значит оставили сознательно.

Так почему же, по словам Владимира Путина, некоторые журналисты хрюкают? Думается, это выражение было высказано для того, чтобы Владимир Путин смог продемонстрировать определенной части электората, что он свой, владеет тем же самым жаргоном, и может иногда употреблять такие вот словечки.

Это моё личное мнение.

Просто Хома [216K]
Многие захрюкали от удовольствия, видя как Путин ставит на место усомнившегося в его искренности журналюгу. За примером далеко ходить не надо.  1 неделю назад
комментировать
1

Вопрос в оценке поведения президента во время общения с журналистом. Видимо автору интересно узнать характер распределения мнений по этому эпизоду.

Я заметил, что на ютюбе распространился фрагмент интервью про "не хрюкайте". То есть людей этот момент зацепил. Для меня же в этом нет какой-то новости.

Владимиру Владимировичу свойственен определённый стиль поведения в медийном пространстве — пассивная агрессия. В ход идут саркастические замечания, выражение пренебрежения к собеседнику и т.д.

Я убеждён, что такое поведение — инструмент общения с народом. По сути так общаются между собой подростки. А большая часть населения живёт именно в этом психологическом возрасте. Именно за счёт этого достигается взаимопонимание между зрителем и телевизором.

Поэтому оценивать такое поведение следует с позиции типичного зрителя. И тогда оно воспринимается как вполне адекватное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID