Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое имя вы считаете самым сексуальным? А какое наоборот?

Alex Kar [3.1K] 1 неделю назад
2

Когда начинаю задумываться, какие имена можно назвать самыми сексуальными, в голове, непроизвольно, начинают всплывать образы голливудских звёзд... на ум сразу приходят Моника, Оливия, Ева, Аманда, Меган.

Из мужских - Адам, Дэвид, Хавьер, Тео, Венсан.

1

Самыми сексуальными считаю имена по типу Артур, Давид и т.д. Сразу образ рисует какого-то кавказца, уверенного в себе, волосатого с кучей тестостерона. Сама ведусь на такие имена, и, как ни странно, если раньше меня имя Артур не привлекало, так как не встречалось, то в прошлом году мне встретился Артур, точнее я познакомилась с ним в сети,и пропала. По праву могу отдать ему пальму первенства,так как ну очень сексуальный,а может у меня гормоны играли?) А они у меня всю жизнь играют. Поэтому делаю акцент на таких именах,их носители,как правило,секс-машины.

Что касается женских имён,то тут какая-нибудь Велиссима, с большим количеством букв С в своём имени или М, что-то итальянсоке и горячее,ассоциирующе­еся с публичными домами у меня.

Самыми несексуальными считаю имена по типу Григорий и Валя (Валя женское имеется ввиду, у женщины), то есть у мужчины-чем заковыристее, а у женщины-чем проще,народнее,тем несексуальнее))

1

Это качество связанно с какими-то ассоциациями, например, из литературы, кинематографа. Поэтому для меня самые сексуальные имена Эммануэль, Лолита, Эдичка, Марио, Анжелика.

По социальным исследованиям самые страстные женщины , в именах которых встречаются сочетания букв лл, нн, мм, вв, дж, например, Эмма, Лилия, Марианна, Алла, Дженни. По исследованиям выделены 7 самых страстных мужских имён - Егор, Кирилл, Александр, Артур, Степан, Роман и Вячеслав.

По-моему, страстность мужчины не зависит от имени. На моём веку встречались мужчины, получившие славу Каззановы с именами Юрий, Виктор. Последний - родственник- лично мне признался, что без обновления сексуальных отношений умрёт, вот сестра и терпела его похождения.

А вообще, ласка любого мужика сделает сексуальным, а для женщин услада -словно мёд. Как поётся в частушке:"Под хорошим мужиком и доска шевелится!"

1

Александр. Вне конкуренции. А самым не сексуальным - почему-то имя Гоша (он же Гога), ну не нравится мне этот персонаж. Игра Алексея Баталова, конечно, спасает картину, Оскар, я понимаю. Просто "там" это экзотика.

А у нас опять у соседа "пятница".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID